Как сделать интерьер модным

Необычный декор стен. Создаем уют в доме


Краска во всём мире является самым популярным материалом для внутренней отделки квартир и загородных домов. Наша страна пока сильно отстаёт от мировых тенденций, поскольку потребители зачастую до сих пор выбирают опасные и вредные виниловые обои. Тем не менее, потребление лакокрасочных материалов в нашей стране неуклонно растёт, доказывая, что и в России люди стали задумываться об экологической безопасности своего жилья. Да и обновлять крашеные стены в разы дешевле, нежели менять обои, сдирая старые настенные покрытия и заново готовя стены к поклейке.
Отвечая на растущий спрос, российский рынок краски предлагает продвинутым и экономным домовладельцам огромный ассортимент ЛКМ. Одной из стремительно набирающих популярность торговых марок можно назвать краски и декоративные материалы "PARADE". Краски и декоративные покрытия "PARADE" не случайно заинтересовали россиян. Ведь они первые в России прошли специализированный аудит и получили международное признание: Диплом лауреата Главной награды международных экологов - Премии «Global Eco Brand AWORD» и Золотой Знак «International Ecologists Iniciative 100% eco quality».

Поскольку вся продукция «Parade» сертифицирована для применений в детских и лечебных учреждениях, то для квартир и загородных домов её можно использовать без малейшего опасения. Безопасность этих лакокрасочных и декоративных материалов подтверждена многочисленными сертификатами и проверена на практике.

Для создания стильного интерьера компания предлагает декоративную штукатурку PARADE S60, с помощью которой можно создать целый спектр неповторимых фактур на поверхности. Например, рельеф, имитирующий ковер из осенних листьев. Этот фактурный узор создает умиротворяющее настроение «бабьего» лета и золотой осени, добавляет тепла и уюта помещению. Прекрасно скрывает значительные неровности поверхности. 

Если постараться, то при помощи этого покрытия можно сделать декор стен своими руками. Алгоритм очень прост. Сначала отделочный материал наносится на стену равномерным слоем в 2-3 мм, затем формируется узор с помощью декоративного штампа.  А после этого его рекомендуется покрыть слоем декоративного воска и лака для закрепления результата. После проделанных процедур, можно окрасить поверхность в желаемый цвет.

Эту статью прочитали 1785 человек с 27 Март 2014.
Оцените статью [ 2 голоса ]

Вернуться

Следующая статья: Крашеные стены в интерьере
Предыдущая статья: Интерьер в стиле стимпанк

 

Добавить комментарий
Ваше имя(*):
Комментарий(*):
Код изображения This is a captcha-picture. It is used to prevent mass-access by robots. (see: www.captcha.net)