Советы дизайнеров

Георграфическая карта на стене своими руками.


Изначально оцените свои возможности, выберите стену, найдите карту в цифровом варианте или уже готовую. Затем вырежьте материки, океаны, моря и озера можно оставить, так как эти участки будут ровными. Получившиеся материки обведите контуром, можно набросать фактурной шпатлевкой горные хребты, остальные листы сорвите. Далее сходите в магазин, закупите масляной краски или акриловой: зеленой, синей, желтой, коричневой, в общем, всю палитру цветов. Продается в тюбиках или в упаковках, так же захватите пару кисточек.
Начинаем самое интересное – раскрашивание. Для начала нанесите только светлые тона: верхушки гор, пустыни, озера, затем приступайте к лесам, полям и лугам. Напоследок обведите контуром материки, подправьте кляксы, когда все подсохнет, приступайте к нанесению рек, тонких элементов карты, названиям и границам государств.
Когда все подсохнет можно звать друзей и накрывать банкет, от вашего творчества все точно будут в восторге, особенно если это будет незапланированный косметический ремонт :)

Эту статью прочитали 1035 человек с 23 Апрель 2014.
Оцените статью [ 0 голосов ]

Вернуться

Следующая статья: Кафе "Зеленое"
Предыдущая статья: Ваша персональная весна

 

Добавить комментарий
Ваше имя(*):
Комментарий(*):
Код изображения This is a captcha-picture. It is used to prevent mass-access by robots. (see: www.captcha.net)