Вопросы дизайнеру

"Леопардовый принт" - яркая нотка оригинального интерьера


Многие люди в этой расцветке любят агрессивную игривость, яркость и способность делать даже из самой заурядной комнаты нечто стильное и интересное. Другие боятся использовать леопардовый принт, всячески избегают, некоторые считают его слишком вызывающим, а некоторым он просто не нравится. Но если грамотно его использовать, ваш интерьер может стать значительно эффектнее, излучая элегантность, спокойствие и в тоже время смелость.

Нотки леопардовых расцветок пришли в интерьеры наших квартир и домов из стиля сафари и колониального стиля. Данные стили принадлежат Африке. Именно в этой части земли и проживают животные, расцветку которых дизайнеры любят использовать в помещениях квартир и домов.

Если ваша квартира никак не связана с африканскими стилями - используйте леопардовые детали (подушки, плед, ковер, кресло, торшер, шторы и т.п.). Но только по отдельности, чтоб все вместе это не смотрелось аляповато. Так вы добавите ярких акцентов, но это не будет выглядеть безвкусно. Леопардовый рисунок всегда ассоциируется с роскошью, поэтому старайтесь избегать некачественных материалов.

В помещении, оформленном в леопардовом стиле, следует использовать аксессуары и декоративные элементы африканской стилистики. Все эти вещи, которые вы выберите, обязательно должны быть натуральными, солидными, необычными.

Отличия и особенности леопардового стиля видны невооружённым глазом. Самое важное - это то, что для создания этого стиля менять все предметы мебели, отделывать по новому стены вам ненужно. Для того, что бы добиться потрясающего эффекта, красоты и индивидуальности, вам достаточно использовать несколько деталей интерьера с леопардовой расцветкой.

 

Эту статью прочитали 2914 человек с 05 Июнь 2014.
Оцените статью [ 2 голоса ]

Вернуться

Следующая статья: Прохладные стены или как почувствовать себя лучше в летний зной.
Предыдущая статья: Как сделать маленькую кухню уютной и стильной?

 

Добавить комментарий
Ваше имя(*):
Комментарий(*):
Код изображения This is a captcha-picture. It is used to prevent mass-access by robots. (see: www.captcha.net)