Советы дизайнеров

Сказочный мир для детей от Марины Чижовой


Природа явно не обделила дизайнера Марину Чижову фантазией. Чего только стоят дизайн-проекты детских комнат за ее авторством. Тут и кукольный домик для настоящей юной леди, и сказочный мир с парусниками и дружелюбными пиратами, и детский цветочный городок с маленькими забавными столиками и стульчиками, и даже крепостная башня для маленькой принцессы! В детских комнатах, спроектированных Чижовой, взамен надоевшим всем тумбочкам почётное место может занять сундук, полный "сокровищ". Диковинные животные, необычные игровые пространства, спортивные машинки вместо кроватей - чего только нет в этих маленьких детских мирах!

Своеобразные интерьеры Чижовой отличаются удивительным сочетанием ярких, жизнерадостных цветов, которые не отталкивают, а, наоборот, приглашают рассмотреть интерьеры более подробно. Палитра, не взирая на её широту и насыщенность, не давит, а лишь поднимает настроение и заставляет в удивлении оглядываться. Даже взрослый человек, попав в интерьеры Марины, вновь найдет внутри себя ребенка, способного верить в чудеса. 

"Это интерьеры для жизни!" - отзывается о своих работах сама Чижова. И, правда. Глядя на детские комнаты в ее исполнении, остается только поражаться, что вкупе с такой завидной фантазией в ней живет и отличный инженер! Все ее комнаты весьма функциональны: в них есть и шкафы для хранения одежды, и удобные тумбочки, и просторные игровые пространства, и удобные кровати для детей, и ко всему прочему остается достаточно много незагроможденного места. 

Другие работы дизайнера можно посмотреть на ее персональном сайте

Эту статью прочитали 1249 человек с 25 Июнь 2014.
Оцените статью [ 1 голос ]

Вернуться

Следующая статья: Лён в интерьере
Предыдущая статья: Квартира аниме-студия от Санкт-Петербургского дизайнера Lyblank Keira

 

Добавить комментарий
Ваше имя(*):
Комментарий(*):
Код изображения This is a captcha-picture. It is used to prevent mass-access by robots. (see: www.captcha.net)