как живут «звёзды»

В гостях у Игоря Николаева


В гостях у Игоря Николаева

Уютный и стильный таунхаус Игоря Николаева находится в известном коттеджном поселке «Барвиха 2».

Практически все внутренние помещения таунхауса известного композитора отделаны в невероятно популярном в последние годы ЭКО-стиле. Абсолютно все стены в большом доме Николаева выкрашены современной экологически чистой краской тёплых, спокойных тонов.

Как «не сразу строилась Москва», так и возведение будущего дома композитора было непростым, длительным и сопровождалось многими трудностями. Изначально строительством и декорированием коттеджа занималась зарубежная компания. Как это не странно прозвучит, но зарубежные подрядчики практически всё делали без чертежей, так сказать «на глаз». После такого смелого эксперимента и понимания, что дело зашло в тупик, Николаев решил сменить подрядчика и пригласил отечественных профессиональных архитекторов и строителей. С этого момента дело пошло полным ходом, а в результате «смены действующих лиц» дом даже увеличился на 120 кв.м.

Стоит отдать должное дизайнеру интерьера этого дома - все работы проводились под его постоянным контролем и были выполнены точно так, как и было задумано в дизайн-проекте.

Заходя в дом, сразу понимаешь, что здесь обитает приверженец экологически чистых материалов, любитель живой природы. В доме очень много пейзажных картин, на которых запечатлены невероятно красивые уголки русской природы. При этом, в доме ощущается общий стиль, при котором каждая комната, как бы является продолжением предыдущей, дополняя ее.

В коттедже нашлось место даже для кинотеатра и, конечно же, музыкальной студии, которые расположились на цокольном этаже дома. Весь первый этаж занимает просторная, стильная гостиная, столовая и кухня, которые лишь стеклянной перегородкой отделяются от крытого, зимнего бассейна. Летом из бассейна можно сразу попасть в сад. Конечно же, на первом этаже нашлось место и для невероятно стильной барной стойки с голубой подсветкой.

На втором этаже расположился кабинет композитора. В нем свое место занял большой рабочий антикварный стол и, конечно же, рояль. Так же на втором этаже находятся необычайно красивая ванная комната. В ней абсолютно все имеет голубовато-синюю подсветку, даже вода, которая льется из крана. При выключении света создается впечатление, будто все предметы просто порят в воздухе.

На третьем этаже расположилась спальня, в интерьере которой прослеживается наверное самый популярный в настоящее время стиль «Хай-тек». В спальне нет ничего лишнего. Все просто и лаконично, в серо-белых тонах.

Нельзя обойти вниманием лестницу, которая соединяет все три этажа дома. Ее перила изготовлены по специальному заказу: чугунные, ажурные, настоящее произведение искусства ручной работы.

Дом Игоря Николаева можно смело назвать образцом отменного вкуса. Здесь все стильно до мелочей, сделано из лучших, безопасных материалов, и, конечно же, по последней моде.

Эту статью прочитали 5360 человек с 27 Сентябрь 2012.
Оцените статью [ 1 голос ]

Вернуться

Следующая статья: В гостях у Игоря Крутого
Предыдущая статья: В гостях у Леонида Агутина и Анжелики Варум

 

Добавить комментарий
Ваше имя(*):
Комментарий(*):
Код изображения This is a captcha-picture. It is used to prevent mass-access by robots. (see: www.captcha.net)