как живут «звёзды»

В гостях у Игоря Крутого


В гостях у Игоря Крутого

Среди российских «звёзд» эстрады и телевидения трудно найти заметную личность, которая бы не приобрела для своих личных нужд недвижимость за пределами России. В разных уголках земного шара можно встретить квартиры, дома, виллы, бунгало отечественных знаменитостей. Почти всегда это жильё используется российскими «звёздами» для отдыха, поскольку, по словам многих, только за пределами России, где им не докучают своим пристальным вниманием журналисты, фоторепортёры и поклонники, они могут по-настоящему расслабиться и отдохнуть.

Мэтр российской эстрады Игорь Яковлевич Крутой выбрал для себя одно из лучших мест на нашей планете – прекрасный остров Фишер-Айленд, расположенный в непосредственной близости от побережья Майами. Этот остров является частной территорией, и попасть на него можно, лишь получив приглашение от кого-то из обитателей Фишер-Айленд. Полноправным жителей этого райского места Игорь Крутой стал уже почти 7 лет назад, приобретя квартиру в фешенебельном жилом комплексе. 

В своей квартире на Фишер-Айленд знаменитый композитор любит проводить отпуск со своей семьёй. Как и положено, в отпуске Игорь Крутой всецело отдаётся отдыху. Однако, у муз не бывает отпусков. Да и здешняя природа, и океан за окном способствуют творчеству. Поэтому, как любой трудоголик, Игорь Яковлевич всегда «под рукой» держит прекрасный концертный рояль, чтобы в любой момент можно было наиграть новую мелодию, которая, как знать, может стать впоследствии хитом всероссийского масштаба.

Квартиру на острове семья Игоря Крутого выбирала тщательно и долго. И это несмотря на то, что планировки квартир в жилом комплексе можно назвать «типовыми». Однако, внутренняя отделка была сделана с учётом вкуса хозяина – всё выполнено стильно, практично и безопасно. Во всей огромной квартире композитора превалируют светлые тона.

Стены американского жилища музыканта выращены в различные оттенки бежевого цвета, отчего   и без того огромная квартира выглядит еще внушительнее. Дизайн комнат словно повторяет мелодичность произведений Игоря Крутого – такой же мягкий, спокойный и гармоничный. Во всей квартире, выполненной в популярном ЭКО стиле, гармонично вписаны интерьерные детали из натурального, обработанного специальным образом, дерева. Связующим звеном ЭКО-стиля и этих деревянных элементов служит натуральный паркет светлого оттенка и крашенные однотонные стены.

Эту статью прочитали 6546 человек с 20 Сентябрь 2012.
Оцените статью [ 3 голоса ]

Вернуться

Следующая статья: Замок Максима Галкина
Предыдущая статья: В гостях у Игоря Николаева

 

Добавить комментарий
Ваше имя(*):
Комментарий(*):
Код изображения This is a captcha-picture. It is used to prevent mass-access by robots. (see: www.captcha.net)