как живут «звёзды»

В гостях у Леонида Агутина и Анжелики Варум


В гостях у Леонида Агутина и Анжелики Варум

Леонид Агутин и Анжелика Варум - не только известный звездный дуэт, но и прекрасная супружеская пара, чьи чувства выдержали многолетнюю проверку на прочность. Семейной гармонии и постоянству Леонида и Анжелики могут позавидовать большинство «звёзд» нашей эстрады.

Супруги очень любят дарить друг другу подарки. Не так давно Леонид подарил своей жене двухэтажную квартиру в центре Москвы. В то время Анжелика была беременна, и совсем не хотела заниматься обустройством «подарка». Ей было комфортно в просторном загородном доме, расположенном в ближнем Подмосковье. Но Леонид, как настоящий глава семьи, настоял на том, что в Москве у них тоже должен быть уютное семейное «гнёздышко».

Естественно, сразу же после приобретения, в квартире начался ремонт.  Хотя, ремонтом это было довольно сложно назвать, поскольку по всем признаком это напоминало настоящую перепланировку квартиры. Такая глобальная перестройка жилья была просто необходима. Квартира досталась «звёздной» чете в ужасном состоянии. Ободранные стены, гнилой и провалившийся пол, ужасная звукоизоляция, при которой отчётливо была слышна льющаяся из крана вода в соседней квартире! На помощь Агутину и Варум пришли профессионалы ремонта и современные материалы, и всё изменилось до неузнаваемости!

Первый этаж квартиры можно смело отнести к «женскому царству». Просторная кухня, выполненная в ярких цветах, плавно перетекает в светлую гостиную, в которой постоянно собираются друзья гостеприимных супругов. В этом месте встреч, непременно присутствует «семейный очаг» - уютный авторский камин, около которого по вечерам, за ароматным чаем собирается вся семья. Так же на первом этаже расположилась спальня и ванная комната с выходом на балкон.

Второй этаж квартиры, несомненно, «мужской». Главным его достоянием является бильярдный зал с огромным игровым столом, который делался по специальному заказу певца и композитора. Под этот стол даже пол в этой комнате подстраивали, выравнивали и укрепляли специально, ведь весит это произведение столярного искусства более 3 тонн! Стол настолько огромный, что занимает практически весь бильярдный зал, «ущемляя права» барной стойки, до которой остался довольно узкий проход. Но, чего не сделаешь ради любимого хобби! Леонид – давний поклонник бильярда. Этот стол создавали с учётом роста хозяина, а покрытие для стола Леонид лично выбрал в Италии. «Мужским» этаж делает и кабинет хозяина. В этой комнате установлен массивный антикварный письменный стол и, конечно же, отреставрированный старинный рояль.

Поскольку супруги профессионально занимаются музыкой, в квартире идеально продумана звукоизоляция. Так, находясь на первом этаже и закрыв дверь в спальне, можно не услышать даже довольно шумную компанию, которая наверху играет в бильярд.

Очень интересна была оформлена лестница, соединяющая два этажа квартиры. По задумке Леонида лестница была отделана декоративным кирпичом, для того, чтобы создать эффект «внешнего пространства». Поднимаясь по ней на второй этаж можно представить себя снаружи дома, идущим по внешней, «уличной» лестнице.

У квартиры есть даже свой небольшой, но очень полезный секрет! Со второго этажа квартиры можно легко попасть на крышу дома, откуда открывается невероятно красивый вид на Москву.

Вся квартира «звёздной пары» выполнена в стиле модерн. Однако, в интерьере присутствуют элементы классического стиля, который привносит в дизайн жилья свою нотку уюта и комфорта. Интерьер квартиры выполнен исключительно из экологически чистых материалов, ведь в период  ремонта семья ожидала пополнения, и вопрос создания безопасного внутреннего пространства не подлежал обсуждению.

Так как ремонтом почти полностью занимался Леонид, у Анжелики, после переезда в новое жильё, осталась небольшая мечта. Свою следующую квартиру она хотела бы оформить самостоятельно, в любимом классическом английском стиле.

Эту статью прочитали 7201 человек с 11 Октябрь 2012.
Оцените статью [ 1 голос ]

Вернуться

Следующая статья: В гостях у Игоря Николаева
Предыдущая статья: Дом Ксении Собчак в Юрмале

 

Добавить комментарий
Ваше имя(*):
Комментарий(*):
Код изображения This is a captcha-picture. It is used to prevent mass-access by robots. (see: www.captcha.net)