как живут «звёзды»

Мария Семкина в её новых аппартаментах


Мария Семкина в её новых аппартаментах

Ещё несколько лет назад актриса Мария Семкина снимала жилье, а теперь — у нее собственные шикарные апартаменты. Актриса сериалов «Крем», «Папины дочки» показала свою квартиру, в которой сделала не мало своими руками. 

Много вещей, составляющих интерьер квартиры, знаменитость привезла из других стран, например, старинных кукол она купила на барахолке в Париже. В гостиной у актрисы установлена большая плазма, рядом на полочках стеллажа стоит множество книг — хозяйка обожает читать.

Учитывая ее любовь к книгам, вероятно это не вся ее коллекция. Слева от плазмы, установлен навесной комод, а под ним полочка. Перед телевизором имеется мягкая зона с большим диваном и множеством подушек. Этот диван — не единственный в доме Марии. В одном из уголков квартиры установлен стеллаж, разделяющий помещение. Такой вариант весьма распространен и часто встречается не только у звездных хозяев.

В доме имеется огромный портрет Будды, и установлен он именно перед стеллажом-перегородкой. На фотографиях чувствуется, что обустройство дома будет ещё продолжаться и у актрисы полно свободных уголков, которые можно заполнить различными предметами интерьера и личными вещами.

Эту статью прочитали 2415 человек с 24 Октябрь 2014.
Оцените статью [ 1 голос ]

Вернуться

Следующая статья: В гостях у Михаила Боярского
Предыдущая статья: Дача Леонида Парфенова

 

Добавить комментарий
Ваше имя(*):
Комментарий(*):
Код изображения This is a captcha-picture. It is used to prevent mass-access by robots. (see: www.captcha.net)