как живут «звёзды»

Учитель танцев: Егор Дружинин в домашней обстановке.


Учитель танцев: Егор Дружинин в домашней обстановке.

Известный хореограф и режиссер Егор Дружинин и его жена, актриса Вероника Ицкович, долгое время жили на два дома, совмещая работу в Москве и Санкт-Петербурге. И вот недавно супруги приобрели квартиру в столице. По словам Вероники, это было ужасное жилище в котором лет 20 не было ремонта. Новым хозяевам пришлось выравнивать полы и стены, а главное, им предстояло самим придумать дизайн квартиры, общая площадь которой составляет всего 38 кв.м. Вначале появилась идея создать коридор в виде городской улочки с кирпичными стенами, уличными фонарями, таксофоном и афишами.

"Конечно, при этом очень важно было сохранить чувство меры, - говорит Егор Дружинин. - Ведь если в интерьере совсем немного переборщить с декором, он сразу же превратится в нечто наподобие театральной декорации. А жить в декорациях, несмотря на всю нашу любовь к театру, все-таки не хочется. Поэтому нам пришлось отказаться от поначалу казавшейся очень интересной идеи выложить пол в прихожей декоративным булыжником. Ну а для того, чтобы зрительно увеличить пространство небольшой прихожей и коридора, мы решили визуально объединить их с кухней с помощью "кирпичной" стены и напольной плитки. Теперь "улица" плавно и ненавязчиво перетекает в "дом". 

В средиземноморском стиле.

Рядом с удобной и функциональной кухней расположена синяя спальня. Интересно, что вначале Вероника и Егор мечтали о спальне в красноватых тонах с отделкой из "растрескавшейся" декоративной итальянской штукатурки. Однако потом супруги решили, что матовая синяя краска будет смотреться в интерьере спальни более гармонично и менее претенциозно. К тому же, как оказалось, на фоне синих стен совсем по-другому заиграла белая мебель. Благодаря чему интерьер приобрел стильную средиземноморскую нотку. 

Дизайн от Егора и Вероники. 

Несмотря на то что в этой небольшой уютной квартире всего две комнаты, одну из них любящие родители практически полностью отдали детям и постарались комнату со взрослой мебелью сделать по-детски забавной и милой. Здесь, под самым потолком, словно в небе, парят деревянные самолетики, ориентиром для которых служит светильник с настоящими часами. Одна из стен украшена разноцветными лампочками - это дизайнерская идея Егора, которую он пока не успел до конца реализовать. Но совсем скоро стенка с лампочками превратится в увлекательную настенную игру. А пока его маленький сын Тихон изучает по ним цвета. 

Безусловно, "большая настенная игра" станет очередным удачным проектом хореографа и режиссера, лауреата двух премий ТЭФИ Егора Дружинина. А впереди Егора и Веронику наверняка ждет немало творческих побед, ведь у Ники скоро начнутся съемки в историческом фильме, а Егор будет открывать школу танцев на Мальте, приступит к постановке новых мюзиклов и музыкальных спектаклей, а также выступит в роли ведущего и режиссера нового женского шоу "Комеди Клаб", которое он предполагает сделать в духе театра-кабаре.

Эту статью прочитали 2563 человек с 12 Декабрь 2014.
Оцените статью [ 2 голоса ]

Вернуться

Следующая статья: Где живут герои сериалов. Подробные планы "киношных" квартир в арт-проекте Floorplans
Предыдущая статья: В гостях у звезды: Тутта Ларсен

 

Добавить комментарий
Ваше имя(*):
Комментарий(*):
Код изображения This is a captcha-picture. It is used to prevent mass-access by robots. (see: www.captcha.net)