как живут «звёзды»

Дом Григория Лепса


Мега-популярный российский музыкант и певец Григорий Лепс, обладатель великолепного и уникального голоса "с хрипотцой", вместе с семьей является обладателем огромной квартиры в 320 квадратов, где на стенах разместилась обширная коллекция из 150 икон. Для хранения старинных икон требуется специальная атмосфера и влажность, обеспечить которые в городской квартире сложно. В связи с этим, скоро коллекция "переедет" в загородный дом певца, где как раз идёт ремонт.

Естественно, что такая коллекция имеет немалую цену, поэтому и дом певца будет начинен всевозможными средствами защиты. Как утверждают ушлые журналисты, одних только специальных охранных датчиков заказано немалое количество. Автоматизация самого жилого пространства удивит даже тех, кто когда-то начинял техническими новинками «умный» дом Билла Гейтса.

Квартира Григория, как его голос, наполнена энергией. Из окон видна Москва, с ее необычной архитектурой. Но любит артист и глухие стены, поэтому часть своего времени проводит в биллиардной или в библиотеке.

Гостиная звезды довольно просторна и не перегружена мебелью, зато стены – целая галерея произведений искусства. Часть зоны отдыха отдана диван-каре. Он, как остров, перед большим экраном телевизора, обтекаемый другими предметами интерьера.

Детская комната светлая, здесь много гладких поверхностей и ярких игрушек. Никаких опасных предметов! Да и само помещение разделено на 3 зоны: место, где положено спать, террритория творчества и активных игр.

Есть в доме и малая гостиная. Она небольшая, да и зачем огромное помещение только для семьи. Здесь уютно себя чувствуют небольшой угловой диван, журнальный столик и картины на стенах. В этом помещении прекрасно уживаются и предметы интерьера, и мебель, и их хозяева.

Эту статью прочитали 3044 человек с 06 Февраль 2015.
Оцените статью [ 5 голосов ]

Вернуться

Следующая статья: Андрей Носков: каждой квартире — свое настроение!
Предыдущая статья: В гостях у Олега Табакова

 

Добавить комментарий
Ваше имя(*):
Комментарий(*):
Код изображения This is a captcha-picture. It is used to prevent mass-access by robots. (see: www.captcha.net)