Советы дизайнеров

Дизайн кухни в загородном доме от молодого дизайнера Екатерины Ардисламовой


Главной особенностью проекта этой кухни, площадью 30 кв. м., помимо того, что она огромная, конечно, является геометрия помещения. Внешняя стена комнаты имеет полукруглую форму с частым остеклением. Множество окон создаёт ощущение воздушности и смотрится как настоящая панорама. Поскольку окна выходят на восток, в ранние часы кухня хорошо освещена, что дает возможность сделать завтрак действительно солнечным и теплым.

Помещение зониравано на две части: рабочую и обеденную, которые отделены друг от друга двумя столами. На такой кухне никогда не возникнет проблем с размещением гостей за обеденным столом. По периметру округлой стены расположился внушительных размеров кухонный гарнитур, который позволит работать на кухне не одной, а нескольким хозяйкам, поскольку содержит в себе несколько духовок, две мойки и бесчисленное количество шкафчиков. Всё это направлено на создание удобства поварам на кухне.

В любое время дня на кухне приятно посидеть, заварив сладкого чая и посмотрев телевизор, расположенный на дальней стене комнаты.

Шале - вот идеальное стилевое решение для этой кухни. В рамках такого стиля отделка помещения выполняется из натуральных, природных материалов, преимущественно - из дерева. Стиль Шале зародился во Франции и дословно переводиться как "загородная дача". Он получил большое распространение в Европе, конкретно в северной её части, где большую часть года достаточно холодно и много осадков. В таких условиях просто необходим уютный и теплый уголок. Стиль Шале олицетворяет то самое ощущение комфорта в деревянном доме у очага холодным зимним вечером.

Эту статью прочитали 969 человек с 27 Март 2015.
Оцените статью [ 3 голоса ]

Вернуться

Следующая статья: Дизайн интерьера кафе и магазина шоколада Couverture Chocolatier Café
Предыдущая статья: Экскурсия по самой современной школе России. "Сколково"

 

Добавить комментарий
Ваше имя(*):
Комментарий(*):
Код изображения This is a captcha-picture. It is used to prevent mass-access by robots. (see: www.captcha.net)