как живут «звёзды»

Павел Прилучный сделал ремонт в квартире своими руками


Павел Прилучный сделал ремонт в квартире своими руками

Павел Прилучный - популярный актёр, хорошо известный из фильма "На игре" и сериала "Закрытая школа", не так давно стал папой. А перед этим радостным событием он своими руками сделал ремонт в новой квартире. Более того, он так же стал дизайнером интерьера собственного жилья. 

Павел рассказал, как создавался дизайн квартиры:

- Буквально в последние дни перед появлением Тимона на свет (Тимофей - сын актёра) я закончил ремонт в нашей квартире. Купили мы ее сложным путем заемов и кредитов, так что на рабочую бригаду денег уже не оставалось. Тем более когда эти рвачи видели узнаваемое лицо, борзели и называли космические суммы. Я плюнул и вспомнил, как папа с братом построили целый дом на 14 комнат… А у меня какая-то квартира, да еще Интернет в помощь… Погрузился в дизайн интерьеров с головой: смотрел ролики, как стелить пол, сносить стены и возводить новые. Привлек друзей. Хотел, чтобы в доме одна стена была из белого кирпича. Отковырял штукатурку — под ней оказались камни, но ужасные, неровные… Друг придумал: «Давай купим болгарку и отшлифуем!» Чуть не задохнулся от пыли, которая въедалась в глаза, нос и рот… Организовал пространство по своему личному дизайну. С Агатой, конечно, тоже советовался. Останавливаться на этом не собираемся: ребенку лучше расти за городом, так что мы уже приобрели землю под строительство.

У Павла большой опыт в строительстве и отделке. Ведь, как он уже упомянул в своём рассказе, в детстве ему пришлось поучаствовать в ремонте дома на 14 комнат, который достался его семье в ужасающем состоянии. На тот момент, когда Павел с родителями переехали в новый дом, для жилья там условно пригодны были всего две комнаты. Так что мы вовсе не сомневаемся, что загородный дом для своих детей и жены актёр построит своими руками! 

Эту статью прочитали 5920 человек с 17 Апрель 2015.
Оцените статью [ 9 голосов ]

Вернуться

Следующая статья: Квартира Павла Воли и Ляйсан Утяшевой
Предыдущая статья: "Живой дом" Юлии Чичериной

 

Добавить комментарий
Ваше имя(*):
Комментарий(*):
Код изображения This is a captcha-picture. It is used to prevent mass-access by robots. (see: www.captcha.net)