как живут «звёзды»

Британский шик: дом Валерии и Пригожина после ремонта


Британский шик: дом Валерии и Пригожина после ремонта

Двухсотметровые апартаменты в элитном жилом комплексе в Крылатском Валерия и ее муж Иосиф Пригожин решили серьезно реставрировать еще три года назад.

– До этого мы с семьей прожили здесь девять лет, и переезжать в другой район категорически не хотелось, – рассказывает «Антенне» Иосиф Пригожин. – А капитальный ремонт был просто необходим.

К вопросу перепланировки супруги подошли ответственно. Cлетали в Лондон, где их квартиру сначала воссоздали в отдельных павильонах, а после разобрали и отправили самолетом в Москву.

– Огромной проблемой стало то, что все 10 тысяч деталей мебели, стен и остальной обстановки приехали из Англии единовременно, – вспоминает Иосиф. – Все в доме выстроено эксклюзивно под наши запросы. Потолки отделаны настоящим шелком или расписаны вручную, стены обиты либо сатином, либо бархатом, либо кожей угря и дубом, стеллажи только из натурального дерева. Детские комнаты создавались индивидуально под каждого.

– Вместе с Аней и Арсением мы тщательно подбирали цвета, материалы, выбрали мебель, которая им понравилась, – уточняет Пригожин. – У каждого ребенка есть своя ванная и гардеробная – получаются небольшие личные апартаменты. Нам важно, чтобы они чувствовали себя уютно на собственной территории. Мебель купили многофункциональную – например, кровать, а под ней комод, чтобы освободить пространство от лишних полочек, тумбочек, которые только занимают место.

«Я в отличие от своих домочадцев не люблю лежать на диване, – улыбается певица. – Стараюсь всегда быть в движении. Даже когда смотрю фильм, сижу на полу и делаю растяжку».

Беговая дорожка в спальне супругов не стоит без дела. За поддержку спортивного духа в семье отвечает Валерия.


«Дети выросли, – объясняет Иосиф. – Им нужен свой угол, а нам – свой. Поэтому приняли решение сделать квартиру в виде буквы «П», чтобы нас с дочкой Аней (девушке 21 год. – Прим. «Антенны») и сыном Арсением (ему 16 лет. – Прим. «Антенны») соединяли только общие комнаты: гостиная (на фото) и кухня».

Каждая деталь интерьера продумана до мелочей. «В ходе строительных работ, увы, разбилось несколько зеркал, – вспоминают хозяева. – Пришлось заново оформлять таможенные документы, чтобы доставить новую партию из Англии в Россию».


По материалам: wday.ru

Эту статью прочитали 2123 человек с 16 Июнь 2015.
Оцените статью [ 0 голосов ]

Вернуться

Следующая статья: Стас Михайлов отметил новоселье
Предыдущая статья: Ирина Салтыкова выбрала для жизни белый цвет

 

Добавить комментарий
Ваше имя(*):
Комментарий(*):
Код изображения This is a captcha-picture. It is used to prevent mass-access by robots. (see: www.captcha.net)