как живут «звёзды»

Квартира Анны Лутцевой в Санкт-Петербурге


Квартира Анны Лутцевой в Санкт-Петербурге

В квартире в районе проспекта Ветеранов Анна живёт практически с рождения. В доме созданы все условия для того, чтобы молодая актриса могла отдыхнуть после тяжелых съемок и спектаклей в театре. Об уюте, конечно, заботится мама, Ольга Васильевна. И все домашние ей очень благодарны за дом, в который каждый день хочется возвращаться.

В съёмкахя Лутцева занята очень плотно. Шутка ли - снялась уже более чем в 20 фильмах и сериалах, работает в театре. Так что перед сном, как правило, Анна учит текст для следующего съемочного дня, продумывает свою роль. А «помогает» ей в выполнении актёрского «домашнего задания» йоркширский терьер Джессика – все время пытается сбросить листы с текстом с дивана и все перепутать.

За столом в семье Лутцевых принимаются самые важные решения. Например, после двух лет обучения Анны в институте по специальности «гимнастика» мама посоветовала пойти в театральную академию. Чаще всего чаевничает Анна вдвоем с мамой, а папа, Леонид Васильевич, к ним присоединяется нечасто – все время занят.

Главный кулинар в семье, конечно, мама актрисы, а сама Анна пока что готовит только под её руководством. А папа, как технолог ресторанного производства, все пробует и дает профессиональную оценку. На кухне Лутцевых есть мини-бар, где всегда стоит хорошее вино. Поэтому Анна в любой момент готова к встрече гостей.

Перед входом на кухню в напольной вазе стоит необычный букет. Эти цветы сделал для Анны однокурсник и коллега по театру Женя Березкин. Он мастерил их из березы полтора месяца и подарил актрисе на день рождения. Цветы большие и красивые, но поставить их было некуда. Пришлось срочно покупать для них вазу.

Родители Анны часто уезжают на дачу, и тогда она оккупирует их спальню. В этой комнате актриса, по её словам, ощущает особое спокойствие, чувствует себя очень комфортно и защищенно. Наверное, её здесь подпитывает родительская энергия. Мама актрисы увлекается фэн-шуй, поэтому она создала в комнате Анны «зону карьеры». Здесь хранятся кубки за победы в конкурсах бальных танцев, фотографии из фильмов и спектаклей. Вообще мама Анны говорит, что в детстве сама очень хотела быть актрисой. И теперь Анная воплощает её мечту.

Следуя традициям фэн-шуй, три года назад мама подарила актрисе лягушку, которая приносит деньги. За это время семья Лутцевых отремонтировала квартиру, сама актриса купила машину, съездила с подругой в Стокгольм. Но даже после поцелуя в принца лягушка не превращается, и эта вакансия пока открыта, шутит Анна.

Эту статью прочитали 2239 человек с 12 Август 2015.
Оцените статью [ 2 голоса ]

Вернуться

Следующая статья: Дача мечты в городской квартире Анны Ардовой
Предыдущая статья: 5-комнатная квартира Гарика Мартиросяна

 

Добавить комментарий
Ваше имя(*):
Комментарий(*):
Код изображения This is a captcha-picture. It is used to prevent mass-access by robots. (see: www.captcha.net)