как живут «звёзды»

5-комнатная квартира Гарика Мартиросяна


5-комнатная квартира Гарика Мартиросяна

Многие знаменитости предпочитают жить подальше от городской суеты. Но известный российский комедиант считает иначе. Тщательно изучив предложения о продаже новостроек в городе Балашиха и других городах Московской области, Гарик Мартиросян вместе со своей женой Жанной и детьми сменил небольшую квартиру на Пятницкой на уютное семейное гнездышко стоимостью в 6 миллионов долларов.

Квартира выполнена в стиле эклектики. Яркие акценты и необычные предметы можно увидеть по всему дому. Большая часть идей в интерьере принадлежит жене Мартиросяна Жанне. Она провела много времени в попытках сделать квартиру по-настоящему необычной. И у нее получилось это сделать. Все детали она выбирала сама: от обоев и паркета, до необычных светильников. Они заслуживают особого внимания – их изготовили в Карловых Варах специально для этой квартиры.

Ремонт и обустройство дома заняли у семьи почти целый год, но они этого стоило. Квартира превратилась в настоящий магнит для всех друзей Мартиросяна. Необычная планировка, контрастные сочетания цветов и множество мелких деталей превращают эту квартиру в произведение искусства. Гарик признается, что сначала они обратились к помощи профессионального дизайнера. Но, видимо выбор этого конкретного человека был ошибочным, поскольку он продемонстрировал свою полную некомпетентность. Сейчас, когда стал виден результат длительного труда Жанны Мартиросян, вся семья признает, что отказ от того «дизайнера» оказался лучшим решением.

На вопрос о том, не тяжело ли жить в таком насыщенном интерьере, Гарик отвечает с юмором: «Все думают, что белый чайник на черной плите – интересный дизайнерский ход. А на самом деле – банальная лень. Не хочется вставать, идти в магазин и покупать черный».

Вероятно, такой творческой семье и не подошел бы банальный интерьер. А мы будем и дальше следить за дизайнерскими экспериментами Жанны Мартиросян, ведь у этой семьи есть ещё и загородная недвижимость, которую тоже нужно декорировать!

Эту статью прочитали 2639 человек с 19 Август 2015.
Оцените статью [ 1 голос ]

Вернуться

Следующая статья: Квартира Анны Лутцевой в Санкт-Петербурге
Предыдущая статья: Загородный дом Димы Билана

 

Добавить комментарий
Ваше имя(*):
Комментарий(*):
Код изображения This is a captcha-picture. It is used to prevent mass-access by robots. (see: www.captcha.net)