как живут «звёзды»

Загородный дом Димы Билана


Загородный дом Димы Билана

В прошлом году Дима Билан переехал из центра столицы в загородный дом. Строил его Дима долго и тщательно, уделяя внимание даже самым мелким деталям. Работа над интерьером продолжалась даже после «переселения» певца. Постепенно приходила заказанная мебель, на стенах развешивались картины и фотографии, расставлялись по местам любимые предметы интерьера.

По словам Билана, по опыту ремонтов в квартирах он хорошо усвоил, что все нужно продумывать. Иначе, например, забываешь, что ты левша, и двери открываются в неудобную сторону.

«Но теперь-то я тертый калач, стараюсь сразу предотвратить появление всяких заусенцев» - говорит Билан.

В создании интерьера нового дома Билану помогала дизайнер Наталья Глуховская. Она, как настоящий профессионал, учитывала все пожелания певца и органично вписывала в интерьер всякие «штучки-дрючки», автором которых является сам Дима.

Домашние хлопоты Диме приходится сочетать с концертами, работой в студии и на шоу Первого канала "Голос. Дети". Обо всем этом напоминают бесконечные звонки и электронные письма. А о съемках Димы в новом историческом фильме "Музыка во льду" напоминает книга "Путь русского офицера", которую можно заметить на его прикроватном столике. О новом доме, новой интересной работе, новом состояние души Дима Билан рассказал после продолжительной фотосессии.

Дима Билан о жизни в загородном доме.

На самом деле я не городской человек, хотя с детства говорил обратное. Когда мне было 7 лет, семья переехала из Набережных Челнов в Кабардино-Балкарию, в городок Майский, и я упорно твердил: вот поживу там немного и опять уеду в большой город. Этим большим городом для меня стала Москва, но я до конца школы жил в частном доме. Так что сегодняшние ощущения для меня не новы. Думаю, каждый человек проходит через эти этапы: сначала хочется жить в ритме большого города, а потом наступает усталость и начинаешь экономить силы, стремишься быть ближе к природе. Это происходит где-то на уровне подсознания.

На самом деле я живу не так уж далеко от Москвы, просто нужно знать время, когда пробок нет, и исходя из этого планировать день. Если я еду один, то, конечно, нужно выходить из дома заранее, за 2 часа. А если с водителем и он ориентируется по навигатору, то получается очень даже недурно — за час мы успеваем. В последнее время я просыпаюсь рано — около 8 утра: есть ощущение, что жизнь убегает, столько нужно всего успеть! Опять же, пришла весна. Все мы ее так долго ждали, что жаль упускать утренние часы, когда еще морозно, но солнце светит ярко и прогревает лучами землю, с которой только-только сошел снег.

В своем доме я чувствую себя как в крепости, и часто мне просто не хочется отсюда куда-либо выезжать. Тем более сейчас, когда появился рояль, о котором я давно мечтал. В квартире он, конечно, не поместился бы, а здесь стал душой дома, облагородил его своим присутствием.

Эту статью прочитали 3928 человек с 26 Август 2015.
Оцените статью [ 3 голоса ]

Вернуться

Следующая статья: 5-комнатная квартира Гарика Мартиросяна
Предыдущая статья: Загородный дом актёра Евгения Дятлова

 

Добавить комментарий
Ваше имя(*):
Комментарий(*):
Код изображения This is a captcha-picture. It is used to prevent mass-access by robots. (see: www.captcha.net)