как живут «звёзды»

Загородный дом Владимира Преснякова и Натальи Подольской


Загородный дом Владимира Преснякова и Натальи Подольской

Этим летом звёздные супруги Владимир Пресняков и Наталья Подольская отметили два значимых события: переехали в собственный загородный дом и стали родителями.

Жильё постепенно обживается. Оно значительно больше прежнего, и теперь Володе и Наталье кажется, что они стали видеться как-то реже – теряются в пространстве. А может это оттого, что в новый дом приходит много людей. Всем хочется посмотреть, как обустроились два певца на новом месте.

Большой трехэтажный коттедж площадью 600 квадратных метров они приобрели еще полтора года назад и незадолго до рождения малыша закончили в нём ремонт и отпраздновали новоселье. Конечно же, без участия дизайнеров не обошлось. Весь дизайн супруги доверили профессионалам - дизайнерам Анжеле Прудниковой и Екатерине Антонович из студии Antonovich Design. Специалисты учли все задумки и пожелания молодой семьи и разработали несколько вариантов.

Общий стиль интерьера — винтаж с сочетанием элементов кантри, потёртостей, старинных вещей и красивых электронных пианино, которые есть на каждом из трёх этажей дома. В новом жилище четы несколько спален, каминный зал, музыкальная студия, спортзал, бассейн. В каждой комнате установлено по телевизору. Мебель для особняка из-за границы решили не везти, а заказали в московской мастерской. А вот аксессуары и предметы интерьера супруги привозили из-за рубежа. Есть тут и декоративный петушок - золотой гребешок, привезённый Наташей из Италии, и печатная машинка в возрасте 100 лет, обнаруженная в антикварном магазине Таллина.

Любимым местом в доме, по словам Преснякова, стала гостиная с камином. Львиную долю свободного времени пара проводит в ней. Гостиная выполнена полностью из камня и штукатурки, а эффект потертых стен достигнут благодаря особой декоративной технике.

Прекрасная кухня безраздельно принадлежит хозяйке, что неудивительно — Наталья увлекается кулинарией, нередко выкладывает в свои микроблоги фотографии приготовленных блюд и делится рецептами. Плетеные подставки под тарелки, букет цветов — мелочей в интерьере не бывает! Цветы есть во всех комнатах большого дома. Пару букетов можно заметить и на звёздной кухне.

Спальня, светлая и воздушная, оформлена в небесно-голубых тонах. Рядом с большой кроватью, конечно же, стоит маленькая — для первенца супругов Артема.

Эту статью прочитали 4558 человек с 16 Сентябрь 2015.
Оцените статью [ 2 голоса ]

Вернуться

Следующая статья: Квартира солистки группы CHI-LLI Ирины Забияки
Предыдущая статья: Загородный дом певца Сергея Пенкина

 

Добавить комментарий
Ваше имя(*):
Комментарий(*):
Код изображения This is a captcha-picture. It is used to prevent mass-access by robots. (see: www.captcha.net)