Советы дизайнеров

Необычный дизайн интерьера квартиры музыкантов


Необычный дизайн интерьера квартиры музыкантов

Молодая супружеская пара с разносторонними интересами хотела, чтобы главный из них - музыка - непременно нашла свое отражение в интерьере. Поэтому дизайнеру в первую очередь предстояло подыскать место для музыкальных инструментов - синтезатора и акустической гитары. Еще одно пожелание хозяев - веселая обстановка, поэтому идея легкой иронии в интерьере пришлась им по душе.

Планировочное решение нашлось очень быстро: кухню и гостиную объединили, и в результате получилась современная студия. Часть спальни отвели под небольшую гардеробную, что позволило решить вопрос с хранением.

Самая, пожалуй, интересная деталь гостиной - это секретер-«таблетка». В разложенном виде это просто рабочее место, но, если захлопнуть крышку, он превращается в минималистичную белую сферу. В верхней части стены между ванной и кухней появились круглые окна разного размера: через них в ванную поступает дневной свет.

Больше всего ироничных деталей в спальне: это и зеркало в форме футболки, и необычные светильники: на плафонах люстры и подвесного бра сидят декоративные птицы, а светильник на прикроватной тумбочке выполнен в виде клетки.

Автор

 

Наталья Кучинская со школы мечтала о профессии дизайнера, но вначале получила диплом экономиста и большой опыт работы в сфере финансов. Окончила школу дизайна Станислава Орехова и другие профильные курсы. Создала собственную студию DILNA, что в переводе с чешского означает «мастерская».

Эту статью прочитали 1182 человек с 06 Октябрь 2015.
Оцените статью [ 1 голос ]

Вернуться

Следующая статья: Лофт с оригинальной электрической проводкой
Предыдущая статья: Загородный дом на просторах мегаполиса

 

Добавить комментарий
Ваше имя(*):
Комментарий(*):
Код изображения This is a captcha-picture. It is used to prevent mass-access by robots. (see: www.captcha.net)