как живут «звёзды»

Загородный дом Татьяны Тарасовой


Загородный дом Татьяны Тарасовой

Выдающийся тренер по фигурному катанию и автор эффективной диеты для похудания Татьяна Анатольевна Тарасова впервые показала свой загородный дом широкой публике. Оказалось, что это очень уютное место с роскошным садом. Мы решили приоткрыть завесу и показать, как живет заслуженный тренер вдали от городской суеты.

Домашняя Тарасова встречает гостей с теплой улыбкой. Она очень трепетно относится к личной жизни, и не делится подробностями личной жизни с прессой. Кто знает, быть может, так ее воспитал спорт.

«В нашей семье существовало незыблемое правило: ничего не делать ради достижения личных целей, во имя собственного блага. Родители жили в двухкомнатной квартирке на Соколе, им и в голову не приходило добиваться улучшения жилищных условий, какого-нибудь обмена, расширения. Зачем, если и так хорошо? Папа считал, нельзя отвлекаться на подобные глупости, надо заниматься главным.

Я, кстати, живу в такой же двушке, где чуть ли не три десятилетия не делался ремонт... Сейчас, правда, построила вот этот прекрасный загородный дом, чем, не скрою, горжусь. Все, что заработала на Западе, вложила в этот дом».

Дом у Татьяны Анатольевны большой и светлый. Почти все стены окрашены краской светлых тонов. Много в доме поверхностей из тёмного декоративного кирпича, который отлично гармонирует со светлыми крашеными стенами.

В доме есть уютный балкон и открытая терраса, на которой хозяйка любит проводить свободное время, уютно располагаясь в ротанговом кресле-качалке.

Просторная гостиная на первом этаже обустроена встроенными нишами, в которых размещается богатая коллекция фарфора. Для особо ценных фарфоровых изделий в гостиной установлен специальный шкаф.

В доме Тарасовой очень много памятных фотографий и картин. Некоторые из них, что удивительно, находятся не внутри дома, а снаружи – на открытой террасе. Надо сказать, что это дизайнерское решение

По словам Тарасовой, она хотя и работала продолжительное время за рубежом, но жить всегда собиралась только в России. Только здесь она чувствует себя дома.

Эту статью прочитали 3757 человек с 07 Октябрь 2015.
Оцените статью [ 3 голоса ]

Вернуться

Следующая статья: Дом во Франции историка моды Александра Васильева
Предыдущая статья: Вилла Валерия Леонтьева в Испании

 

Добавить комментарий
Ваше имя(*):
Комментарий(*):
Код изображения This is a captcha-picture. It is used to prevent mass-access by robots. (see: www.captcha.net)