как живут «звёзды»

Вилла Валерия Леонтьева в Испании


Вилла Валерия Леонтьева в Испании

Площадь самой виллы - около 350 квадратных метров плюс почти 1,5 гектара земли, на которой расположен фруктовый сад, а также большой бассейн. Кстати, соседями певца стали не менее известные люди: Виктория Бэкхем и экс-президент СССР Михаил Горбачев. В Испанию Леонтьев собирается наведываться не очень часто, и, чтобы дом не пустовал, он договорился с несколькими агентствами недвижимости в Испании о сдаче виллы в аренду. Неделя проживания на ней стоит 12,5 тысячи евро.

В доме есть гостиная с камином, столовая, из которой открывается вид на море, кухня, сауна, рабочий кабинет певца, 3 спальни, каждая с отдельной ванной. Две спальные комнаты расположены на втором этаже, а третья – на первом. Сюда оборудован особый вход со стороны улицы, внутри есть отдельная кухня.

В каждой спальне и гостиной есть плазменные телевизоры, которые оснащены отдельными спутниковыми антеннами. Полы по всему дому постоянно отапливаются. В каждой комнате установлена система климат-контроля. Так же в особняке на террасе есть тренажерный зал с видом на море.

Рядом располагается гараж и две парковочные зоны для гостевых машин. Дом певца окружен тропическим фруктовым садом, за которым круглый год ухаживает садовник, на территории есть большой панорамный бассейн.

Вилла находится в непосредственной близости от супермаркетов, ресторанов и многочисленных магазинов. Надо заметить, что это не единственный дом Валерия Леонтьева за границей - второй его особняк располагается на побережье в Майами.

Эту статью прочитали 1798 человек с 14 Октябрь 2015.
Оцените статью [ 1 голос ]

Вернуться

Следующая статья: Загородный дом Татьяны Тарасовой
Предыдущая статья: Загородный дом актёра Виктора Логинова в Приволье

 

Добавить комментарий
Ваше имя(*):
Комментарий(*):
Код изображения This is a captcha-picture. It is used to prevent mass-access by robots. (see: www.captcha.net)