как живут «звёзды»

Загородный дом актёра Виктора Логинова в Приволье


Загородный дом актёра Виктора Логинова в Приволье

Многих интересует, что заставляет известных на всю страну людей выбирать посёлки, расположенные на берегах реки Ока. На этот вопрос лучше других смогут ответить те, кто уже сделал этот выбор. И актёр Виктор Логинов – как раз из их числа. Для Виктора важно было найти именно такое место – не компромисс, а ожившую сказку, ведь именно там его будет ждать с бесконечных съемок любимая жена и сыновья.

- Я хочу, чтобы они были счастливы. Чтобы моя Ольга видела, как я её люблю даже тогда, когда меня нет рядом. Моя семья – это главное дело моей жизни, и я всё время сомневаюсь – а достаточно ли я для них сделал? Понимают ли мои сыновья, что папы постоянно нет, потому что он старается для них? Чувствует ли жена, как мне её не хватает, пока она растит наших детей, а я работаю? И когда я увидел это всё – реку, леса, старинные усадьбы… Это был конец осени – не самое привлекательное время, но здесь даже в эту унылую пору было красиво! И ещё здесь моя Оля и ребята не будут скучать – тут же и ресторанчик, и корт теннисный скоро будут, и главное – пляж!

Первый приезд Виктора в Приволье стал окончанием долгих поисков того самого единственного и неповторимого места, которое будет достойно носить гордое звание родового гнезда Логиновых.

- Получить всё и сразу не удалось – то место ничего так, но дом картонный, или участок маленький совсем. В конце концов, мы решили, что, вопреки традициям, лучше поискать милостей от природы, - в смысле, найти самое классное место, а дом уже сами построим. И так загорелись этой идеей, что на готовые дома перестали смотреть вообще – решили строить свой, единственный и неповторимый. Тоже, кстати, долго искали, - нужны же не только пейзажи, а ещё и свет, газ и прочие радости. И вот увидели Приволье - и поняли: всё, поиски окончены – нашли всё, что искали, и даже немного больше.

Ольга, впервые побывав на Оке, была очарована здешними красотами: высоким берегом могучей реки, музеем-усадьбой гениального русского художника Поленова неподалеку, величием сосновых лесов. Для Виктора её мнение стало решающим аргументом «за», так что, вскоре после первого знакомства с Привольем, он приобрел большой участок, граничащий с оврагом. И, кстати, всерьёз подумывает о том, чтобы купить … сам овраг.

- А что? У меня два сына, которые всегда ищут приключений. А со своим оврагом я, по крайней мере, буду знать, где искать сыновей, - пояснил счастливый отец беспокойного семейства. – А еще я хочу сад, как в романсе (улыбается). Помните? «Сад весь умыт был весенними ливнями, в тёмных оврагах стояла вода»… Вот и я хочу такой сад, как в серебряном веке – с белыми акациями, розами, а над тёмным оврагом поставлю скамейку. Может, смешно, но очень хочу посидеть в собственном саду на скамейке, держа жену за руку. А ещё на лодочке покататься – чтобы не грести, а целоваться. В общем, планы у меня грандиозные — хочу создать родовое гнездо. Здесь невероятно красиво — река Ока, вокруг леса, рядом с нашим участком живописное поле и огромный овраг.

Эту статью прочитали 1715 человек с 21 Октябрь 2015.
Оцените статью [ 2 голоса ]

Вернуться

Следующая статья: Вилла Валерия Леонтьева в Испании
Предыдущая статья: Загородный дом спортивного журналиста Виктора Гусева

 

Добавить комментарий
Ваше имя(*):
Комментарий(*):
Код изображения This is a captcha-picture. It is used to prevent mass-access by robots. (see: www.captcha.net)