как живут «звёзды»

Дом в Юрмале Гарика Мартиросяна


Дом в Юрмале Гарика Мартиросяна

Гарик со своей семьёй почти каждое лето проводит небольшую часть тёплого времени года в Юрмале. Съёмный дом настолько понравился семье Мартиросян, что они решили арендовать его уже во второй раз. До этого они снимали дом в другом месте или просто жили в гостинице – как подсказывало настроение.

При этом Гарик удивляется слухам, по которым он чуть ли не каждый год строит в Юрмале дома и скупает недвижимость. По его словам, иметь собственный дом в Юрмале и жить в нём, может позволить себе его друг Сергей Светлаков. Он, в отличие от Гарика, не «приклеплён» к Москве постоянными телевизионными эфирами. Сергей в Юрмале черпает вдохновение и пишет сценарии. А Гарик не может позволить себе надолго уезжать из столицы и вывозить на длительный отдых семью.

Кроме того, недвижимость в Юрмале довольно дорогая. И, по мнению Мартиросяна, её проще снимать раз в год, чем покупать. Хотя тянет семью именно в Юрмалу. И это не случайно. Дело в том, что у супруги Гарика – Жанны – прабабушка Марта жила в Латвии. Марта была наполовину латышка и какое-то время жила, в том числе, и в Юрмале. Поэтому семье артиста так нравится это место, что и вправду возникает ощущение, что «тянет к корням»

Дом Гарика Мартиросяна в Юрмале выглядит очень необычно для загородного коттеджа. Причём, это касается не только его удивительно красивого «резного» внешнего вида, но и внутреннего убранства. Весь дом выполнен в очень спокойной цветовой гамме и не перегружен аксессуарами, что создаёт приятную атмосферу, способствующую расслаблению и отдыху.

В съёмном доме настоящий рай и раздолье для детей Мартиросяна. По утрам вся семья катается на велосипедах, потом дети с мамой отдыхают у бассейна. А вечером вся семья гуляет по живописным окрестностям.

Эту статью прочитали 3936 человек с 05 Ноябрь 2015.
Оцените статью [ 1 голос ]

Вернуться

Следующая статья: Загородный дом спортивного журналиста Виктора Гусева
Предыдущая статья: Загородный дом «мопс-хаус» Дарьи Донцовой

 

Добавить комментарий
Ваше имя(*):
Комментарий(*):
Код изображения This is a captcha-picture. It is used to prevent mass-access by robots. (see: www.captcha.net)