как живут «звёзды»

Квартира модельера Киры Пластининой в Далласе (любительские фото)


Квартира модельера Киры Пластининой в Далласе (любительские фото)

Из просторной и светлой квартиры модельера Киры Пластининой в жилом комплексе The Ritz-Carlton Residences открывается потрясающий вид на город, здания Rolex, Dallas World Aquarium, возвышающиеся башни бизнес-центров. Две просторные гостиные с террасами, обеденная зона, кабинет и спальня всегда залиты солнечным светом.

Дизайном квартиры Кира занималась сама, что заметно из тех немногих деталей, которые сразу бросаются в глаза и остаются в памяти. Все пространство выполнено преимущественно в белых и пастельных тонах, с незначительными яркими акцентами.

В центре первой гостиной стоит диван, точно такой, как был у Кэрри Брэдшоу в фильме «Секс в большом городе». На полке по центру возвышается сумка Chanel. Этот арт-объект (очевидно, что никто не ходит с ней по улице) Кире подарил на день рождения папа.

 

По всей квартире расставлены лампы, во всех комнатах разные, каждая со своим дизайном и настроением. На журнальных столиках свежие цветы - гортензии или белые розы, аккуратно составленные в круглые маленькие букеты. Даже на террасах - цветы.

Из кабинета Киры одно окно выходит как раз на террасу, а из другого открывается вид на город. С потолка свисает хрустальная люстра, которая гармонично смотрится со всей минималистичной мебелью и крошечным столиком из натурального камня. Возле рабочего стола - манекен в пальто из коллекции будущего сезона, на полках несколько книг о моде, любимые игрушки и коллекционные экспонаты.

На стене висит доска с эскизами и вдохновляющими иллюстрациями. Один из декоративных элементов, неожиданно дополняющий гармонию пространства - бабочки и богомол в декоративных рамках.

Стены в коридоре между кабинетом и спальней увешаны черно-белыми фотографиями самых ярких моментов, связанных с брендом LUBLU Kira Plastinina. Здесь фото рекламных кампаний, лучших журнальных съемок самой Киры и процесса работы. В просторном холле - еще один столик и уютное кресло.

Квартира Киры Пластининой в Далласе совсем не похожа на жилье юного дизайнера. Скорее на дом еще совсем молодой, но уже очень успешной девушки, со своим вкусом и взглядами на мир.

Эту статью прочитали 1538 человек с 18 Ноябрь 2015.
Оцените статью [ 3 голоса ]

Вернуться

Следующая статья: Загородный дом «мопс-хаус» Дарьи Донцовой
Предыдущая статья: Загородный дом Станислава Говорухина

 

Добавить комментарий
Ваше имя(*):
Комментарий(*):
Код изображения This is a captcha-picture. It is used to prevent mass-access by robots. (see: www.captcha.net)