Советы дизайнеров

Квартира в Сочи в стиле ар-деко с видом на море


Квартира в Сочи в стиле ар-деко с видом на море

Архитекторам предстояло превратить квартиру в новостройке недалеко от морского побережья в комфортное пространство для отдыха, где заказчик мог бы не только разместить шумную компанию, но и угостить друзей блюдами собственного приготовления. Главным помещением здесь, как несложно догадаться, стала кухня, а для того чтобы гостеприимный хозяин мог беспрепятственно общаться с гостями, кухонную зону сделали единой частью общего студийного пространства.

Важным элементом проекта стал также электрокамин Dimplex Jenua с двумя топками. Внутри МДФ корпуса с каменным шпоном скрыта проводка для телевизора. Панель установили на ротационный кронштейн, позволяющий смотреть любимые фильмы из любой точки помещения. Особое внимание архитекторы и дизайнеры уделили инженерной составляющей. По просьбе заказчика, квартиру сделали «умной»: управлять электроприборами можно с помощью сенсорной панели.

Оригинальные проектные решения, найденные архитекторами, позволили сделать квартиру максимально функциональной и просторной. А благодаря использованию качественных отделочных материалов - дерева, керамической плитки мягких и нейтральных тонов - интерьер получился стильным. Важную роль в проекте дизайнеры отвели стеклу. Так, в спальне установлены движущиеся матовые перегородки, которые отделяют её от остальной части квартиры. Для освещения выбраны прозрачные стеклянные светильники.

Авторы

Анна Сухорукова и Павел Лесневский - архитекторы-дизайнеры, окончили Ростовскую академию архитектуры и искусства (РГАА/РГАИ) в г. Ростов-на-Дону. В 2009 году основали собственную архитектурно-строительную компанию Dinastia Designs, специализирующуюся на дизайне интерьеров, архитектуре, строительстве и комплектации объектов в России. Головной офис компании находится в Сочи, филиал расположен Москве.

Эту статью прочитали 1151 человек с 01 Декабрь 2015.
Оцените статью [ 1 голос ]

Вернуться

Следующая статья: Самый модный бар Перми от студии ALLARTSDESIGN
Предыдущая статья: Яркий интерьер для поклонников геометрии (фото)

 

Добавить комментарий
Ваше имя(*):
Комментарий(*):
Код изображения This is a captcha-picture. It is used to prevent mass-access by robots. (see: www.captcha.net)