Советы дизайнеров

Дизайн квартиры–студии в стиле индастриал


Дизайн квартиры–студии в стиле индастриал

Для студентки столичного художественного вуза 29-метровая студия в центре Москвы стала первым собственным жильём. Понимая это, дизайнер Олег Коган решил сделать жилище максимально функциональным, так, чтобы его хозяйка получила все необходимые бытовые зоны и при этом не ощущала недостатка в пространстве.

Интерьер решён в стиле индастриал. В качестве основных материалов отделки использованы чёрный металл и грубоватое дерево. Учитывая, что размер квартиры не большой, Олег постарался использовать предметы мебели на колесиках - например, барную стойку и тумбу под ТВ: их можно перемещать, не прилагая к этому почти никаких усилий. Такое решение позволяет максимально долго пользоваться естественным светом. Девушка сможет перенести мольберт туда, куда пожелает, даже если это место занято «мобильным» предметом мебели.

Для хранения вещей дизайнер выделил платяной шкаф - он стоит слева от входа, и дополнительный шкафчик на втором уровне квартиры, рядом с кроватью. Там же, в верхней части студии, нашлось место для книжного стеллажа. Чтобы было удобнее перемещаться по верхнему уровню, Олег разработал специальную передвижную лестницу. Стоя на ней можно крутить колесо и «переезжать» от кровати к стеллажам и обратно.

Автор

Олег Коган - дизайнер интерьера, руководитель дизайн-бюро «Хороший план». Олег занимается проектированием интерьера квартир, домов, коттеджей, офисов и других помещений более восьми лет. Считает, что задача дизайнера - создать такой интерьер, в который хочется возвращаться.

Эту статью прочитали 1725 человек с 22 Декабрь 2015.
Оцените статью [ 2 голоса ]

Вернуться

Следующая статья: Миролюбивый фьюжн в московской «двушке»
Предыдущая статья: Дизайн интерьера: топ-10 самых популярных тенденций 2016 года

 

Добавить комментарий
Ваше имя(*):
Комментарий(*):
Код изображения This is a captcha-picture. It is used to prevent mass-access by robots. (see: www.captcha.net)