как живут «звёзды»

Квартира актрисы Ирины Розановой


Квартира актрисы Ирины Розановой

Известная всей стране, благодаря фильму «Интердевочка», актриса Ирина Розанова показала свою уютную квартиру и откровенно рассказала о том, как заработала на собственное жильё и какие отношения у неё сложились с бывшими возлюбленными.

Так уж получилось, что своего жилья у актрисы не было почти до пятидесяти лет. Сама она об этом не думала, а от всех мужей уходила практически с одним чемоданом. И это несмотря на то, что среди бывших возлюбленных Розановой были и весьма состоятельные люди.

«Это сейчас никого не удивишь рублевскими виллами, а в те времена, когда я была замужем за Тимуром, два его огромных особняка в поселке Лесное производили серьёзное впечатление! Но мне чужого не нужно. Вот и ждать подачек от Моссовета я тоже не стала – честнее самой заработать»,–уверена известная актриса.

Вспоминая прошлые времена, Ирина рассказывает: «Где-то в 2000 году у нас с Беленьким наконец-то появилась большая квартира. А у меня две антрепризы, съемки. И вот я однажды пожаловалась Абдулову: "Саш, что делать, одна я уже не справляюсь. Мне нужен человек в подмогу, а где искать?" А он и говорит: "У меня есть прекрасная пара – Слава и Женя, они смотрят за моим домом. Доверяю им, как себе, у них есть даже ключ от сейфа, они в курсе всех дел". Мы договорились. И вот приехала ко мне Женя в первый раз убираться. Стала мыть окна, и тут же я рядом с тряпкой встаю. Женя стала меня упрекать: "Сама мне деньги платишь и сама мою работу хочешь делать? Тогда плати мне меньше!" Та ещё бизнесменша! Пришлось отдать всю уборку ей. Одиннадцать лет мы были вместе. Но когда Женя со Славой накопили достаточную сумму, они построили собственный дом и работать перестали. Теперь я снова сама за своим хозяйством слежу, но мне это только в радость. Так и наедине с одиночеством проще не заскучать!»

Розанова утверждает, что из её бывших мужей получаются неплохие соседи! Например, один из них - Григорий Беленький - живёт сейчас в такой же квартире, расположенной над апартаментами Розановой! И что бы не происходило между бывшими супругами, Ирина уверена, что Григорий всегда придёт к ней на помощь, как и она к нему. Ведь, как ни крути, а люди не чужие.

Квартира у Ирины просторная и стильная. Много свободного места, светлые крашеные стены, декоративные детали, картины.

Кухонная зона выдержана в холодных серо-голубых тонах. Стены оформлены оригинальной мозаикой, а общую цветовую гамму и стиль поддерживают необычные светильники, напоминающие классические жестяные вёдра. Столовая зона, примыкающая к кухне, зонирована не только бежевым цветом, но и отделена кухонным островом.

Эту статью прочитали 2690 человек с 13 Январь 2016.
Оцените статью [ 2 голоса ]

Вернуться

Следующая статья: В гости к Деду Морозу в Великий Устюг
Предыдущая статья: В гостях у детского омбудсмена Павла Астахова

 

Добавить комментарий
Ваше имя(*):
Комментарий(*):
Код изображения This is a captcha-picture. It is used to prevent mass-access by robots. (see: www.captcha.net)