модный интерьер

Революционная новинка на рынке строительных и отделочных материалов


Революционная новинка на рынке строительных и отделочных материалов

Российская Группа компаний «Алаксар» представляет революционную новинку на рынке строительных и отделочных материалов - армирующую добавку на основе штапельного стекловолокна «Крепыш».

Армирующая добавка «Крепыш» - это высокотехнологичный компонент для укрепления различных строительных и отделочных смесей. Повысить прочность бетонного или кладочного раствора, штукатурки в разы можно, добавив лишь несколько грамм армирующей добавки «Крепыш».

На самом деле, почти всё новое – это хорошо забытое старое. Опытные штукатуры и строители, чьи активные годы профессиональной деятельности пришлись на советское время, помнят, как они применяли для укрепления строительных и отделочных растворов обычную паклю. Резали длинные волокна пакли на короткие отрезки и добавляли в растворы, которые надёжно служат до сих пор и ещё прослужат не одно десятилетие. В более ранние периоды истории в строительные смеси добавляли обычную солому, стебли которой также выполняли функции армирования.

Но наука не стоит на месте и пакля с соломой уходят в прошлое. Строительные растворы и смеси теперь можно укреплять новейшей разработкой в области строительства и внутренней отделки – стекловолоконным армирующим компонентом «Крепыш». Известно, что стекловолокно – это невероятно прочный материал. Волокно из стекла намного крепче, чем стальная нить такого же диаметра. Именно поэтому, раствор с добавлением «Крепыша» становится в несколько раз прочнее,что подтверждено многочисленными экспериментами! Таким образом «Крепыш» может заменить привычную штукатурную стеклосетку, экономя не только средства, но и драгоценное время.

Армирующая добавка «Крепыш» выпускается в плотных полиэтиленовых пакетах с товарным ярлыком. Вес нетто – 100 г ±10%. Одного такого пакета хватает для надёжного укрепления 0,2 кубических метров бетона, раствора для кладки, или почти для 3 кв.м. оштукатуренной поверхности (при толщине слоя 10 мм). «Крепыш» отлично подходит для армирования цементных и гипсовых штукатурок.

Рекомендованная розничная цена армирующей добавки «Крепыш» 100 г - 97 рублей.

По материалам alaxar.ru

Эту статью прочитали 1034 человек с 18 Январь 2016.
Оцените статью [ 1 голос ]

Вернуться

Следующая статья: В современном мире умными становятся даже кухонные столы!
Предыдущая статья: Как построить дешевую квартиру в дорогом доме – французский рецепт

 

Добавить комментарий
Ваше имя(*):
Комментарий(*):
Код изображения This is a captcha-picture. It is used to prevent mass-access by robots. (see: www.captcha.net)