Советы дизайнеров

Интерьер квартиры в Сочи для холостяка


Интерьер квартиры в Сочи для холостяка

Редкий дизайнер откажется от удовольствия использовать элементы стиля лофт при оформлении квартиры для молодого холостяка. Однако «мужской» стиль не всегда подразумевает кирпичную кладку и брутальный декор, что на деле доказал дизайнер Кирилл Хохлов.

«Однушку» с изолированной кухней Кирилл решил превратить в модную студию с отдельным спальным местом. Чтобы осуществить задуманное, понадобилась перепланировка, в результате которой появилась просторная гостиная, объединённая с кухней.

Центром интерьера, по мысли автора проекта, стала стена в гостиной за телевизором. Она выполнена из деревянных модулей треугольной формы, которые образует глянцевый покров стены. В сочетании с матовой покраской остальных стен и матовым полом, глянец придает интерьеру легкость и воздушность. Такими же модулями, только белого цвета, выложен подсвеченный светодиодной лентой потолок в гостиной.

Современный облик квартиры и характер её владельца подчеркивается черно-белым цветовым решением и отсутствием лишних деталей. Преобладание белого цвета в интерьере зрительно расширяет пространство, а темная мебель придает помещению контрастность. Коричневые цвета получились неяркими, за счет чего интерьер выглядит благородно.

Автор

Кирилл Хохлов - дизайнер интерьеров в Сочи, работает в студии ModDesign. Креативная команда дипломированных архитекторов и дизайнеров проектирует интерьеры квартир, ресторанов, клубов, офисов, загородных домов и коттеджей.

Эту статью прочитали 1431 человек с 26 Январь 2016.
Оцените статью [ 3 голоса ]

Вернуться

Следующая статья: Винтажная эклектика в московской квартире
Предыдущая статья: Переделка «малогабаритки» в полноценную квартиру для молодой семьи

 

Добавить комментарий
Ваше имя(*):
Комментарий(*):
Код изображения This is a captcha-picture. It is used to prevent mass-access by robots. (see: www.captcha.net)