как живут «звёзды»

Новая квартира Юлии Началовой и Александра Фролова (эксклюзивные фото)


Новая квартира Юлии Началовой и Александра Фролова (эксклюзивные фото)

Юлия выросла в музыкальной семье, в которой до сих пор существует интересная традиция. «На любой праздник мы собираемся дома и поём под гитару. Если же едем в гости к бабушке с дедушкой, — там в ход идёт гармонь. Моему дедушке 85 лет, и он просто потрясающий гармонист. Дедушка играет на гармони, которую сделал собственноручно. Любовь и страсть к музыке в нашей семье заложена генетически», — отметила Юлия.

В отличие от большинства своих коллег, предпочитающих жить за городом, Юлия с семьёй выбрала для постоянного места жительства город. Это легко объяснимо: супруги - молодые люди, и городской ритм жизни им ближе. Тем более если ребенок ходит в школу в центре Москвы, то жить лучше как можно ближе, чтобы не терять много времени в пробках.

Три года назад Юлия Началова и Александр Фролов затеяли ремонт в своей общей квартире в Москве. Недавно звездная пара справила «новоселье» после ремонта. Сегодня у всех наших читателей есть уникальная возможность побывать в гостях у звёздной пары и оценить их обновлённую квартиру.

«Как выяснилось, ремонт занимает гораздо больше времени и стоит намного дороже, чем планируешь. Но мы с Юлей обошлись без размолвок по этому поводу, как это бывает в других семьях», — шутит Александр.

В целом стиль квартиры, за исключением детской комнаты, можно определить как ар-деко с брутальным, мужским «оттенком». При этом она наполнена современными устройствами типа «умный дом».

«У нас есть навороченные фишки в доме — для девочек. Например, Юлина особенность — никогда не выключать за собой свет. Теперь же, находясь в любой точке мира, она может вспомнить об этом и исправить свою ошибку, нажав всего лишь одну кнопочку на своем мобильном телефоне», — объяснил Фролов.

Самая яркая комната в квартире — спальня дочери Началовой Веры. По словам Юлии, именно так должна выглядеть комната её мечты. В детстве певица часто листала иностранные каталоги и любовалась красивыми стенами фисташкового цвета, люстрами из бабочек, но возможности купить такую яркую мебель и аксессуары у её семьи тогда не было. Поэтому сейчас Началова сделала в комнате дочери всё то, о чем когда-то мечтала сама.

Началова – прекрасная хозяйка. Она отлично готовит и очень любит проводить время на кухне. Несмотря на большую занятость, Юля готовит и завтраки, и обеды, и ужины. Она всё время балует домашних новыми блюдами по рецептам из разных кухонь мира. И все получается очень вкусным!

Как и музыкальность, такая склонность к кулинарии у Началовой в крови. Одни бабушка с дедушкой у Юлии из Воронежа, другие — с Кубани. У каждых — свои фирменные блюда, и Началова впитала кулинарные традиции обеих семей. Помимо старых семейных рецептов у Началовой много современных кулинарных книг. А ещё она с удовольствием смотрит программы знаменитого повара Джеймса Оливера, после чего часто экспериментирует с различными продуктами. Супруг Началовой заказал жене очень интересную индукционную плиту, о которую невозможно обжечься. Плита включается, когда ставишь на нее специальную посуду. «Умная» вытяжка над плитой выезжает только во время готовки. В остальное время её не видно и она не занимает много места. А ещё, на кухне у Началовой установлен оригинальный шкаф для вина, который органично вписался в интерьер просторной кухни.

Квартира, по словам Александра Фролова, у них получилась «эгоистичная» - она идеально оборудована под семью из трёх человек. Но если встанет вопрос об увеличении членов семьи и рождении второго ребёнка, супруги ни минуты не сомневаются – им удастся решить и этот вопрос!

Эту статью прочитали 4373 человек с 27 Январь 2016.
Оцените статью [ 3 голоса ]

Вернуться

Следующая статья: В гостях у детского омбудсмена Павла Астахова
Предыдущая статья: Загородный дом Дмитрия Харатьяна

 

Добавить комментарий
Ваше имя(*):
Комментарий(*):
Код изображения This is a captcha-picture. It is used to prevent mass-access by robots. (see: www.captcha.net)