как живут «звёзды»

Загородный дом Дмитрия Харатьяна


Загородный дом Дмитрия Харатьяна

Народный артист Российской Федерации Дмитрий Харатьян во время новогодних праздников решился впервые показать свой роскошный загородный дом широкой публике. Популярный актер и телеведущий признаётся, что когда у него появилось это жилище, то сразу же перестало хотеться куда-то надолго уезжать. Теперь все праздники артист проводит здесь, предпочитая шумным компаниям семейные вечера с женой Мариной Майко, сыном Ваней и родителями. 

 

«Помню, как много лет назад, когда я снялся в картине «Розыгрыш», меня пригласил на дачу певец Слава Киселёв — именно он пел за меня в фильме. И я хорошо запомнил его замечательный дом, снег по пояс, ёлки, укрытые инеем. Эту же русскую сказку вижу теперь из своих окон», — рассказывает Дмитрий Харатьян.

 

В просторной гостиной стоит большой стол, за которым собирается вся семья. Здесь же находятся огромный аквариум и наряженная по случаю Нового года искусственная елка. А через панорамные окна можно полюбоваться ещё на одну украшенную вечнозеленую красавицу, которая растёт на лужайке перед коттеджем.

Дизайнерам по интерьеру удалось добиться идеального сочетания крашеных стен, каменной кладки и тёмных потолочных балок, формирующих образ старинного французского шале. Стиль интерьера поддерживают панорамные окна, плетёная мебель и большое количество натурального дерева. В просторном доме Харатьяна всё тщательно продумано. Есть даже специально оборудованная музыкальная комната - здесь Дмитрий любит проводить время с сыном, когда Иван приезжает с Мальты, где получает профильное образование в колледже. Увлечение музыкой для Дмитрия Харатьяна – не просто хобби. Это часть его жизни, которая также нашла отражение в интерьере загородного дома.

Как у любой творческой личности, в дома Дмитрия Харатьяна много памятных фотографий, профессиональных наград и просто милых безделушек. На стене возле винтовой лестницы можно обнаружить целую галерею из фотографий хозяина дома со своими близкими, знакомыми и друзьями – не менее известными в нашей стране людьми. Почётное место в доме занимают книги. Под них выделено несколько стильных открытых стеллажей.

Роскошный дом Харатьяна отлично вписывается в окружающий ландшафт. Это стало возможным, благодаря работе специалистов дизайн-бюро «ЭКСПО». Дизайнеры воплотили в жизнь отличный проект террасы и полностью обновили ландшафтный дизайн вокруг дома. Благодаря интересным дизайнерским находкам теперь отчетливо видна связь экстерьера с интерьером загородного дома Дмитрия Харатьяна.

Эту статью прочитали 3214 человек с 03 Февраль 2016.
Оцените статью [ 3 голоса ]

Вернуться

Следующая статья: Новая квартира Юлии Началовой и Александра Фролова (эксклюзивные фото)
Предыдущая статья: Загородный дом Сергея Жигунова

 

Добавить комментарий
Ваше имя(*):
Комментарий(*):
Код изображения This is a captcha-picture. It is used to prevent mass-access by robots. (see: www.captcha.net)