как живут «звёзды»

Дача Леонида Агутина и Анжелики Варум в Подмосковье


Дача Леонида Агутина и Анжелики Варум в Подмосковье

Дача звёздной пары Варум и Агутина находится в ближайшем Подмосковье. Строительством дачи занимался сам Леонид. Анжелика поддерживала его во всех начинаниях, но сама в этом не участвовала. Помогал Леониду в планировании и в строительстве дома его отец, у которого прирождённое чувство вкуса. Сначала планировалось построить небольшой уютный домик, но Леонид увлёкся творчеством и в результате получился целый комплекс для отдыха, куда входит жилой коттедж, беседки, гостевой домик, площадка с печью для барбекю.

Леонид придерживался современного стиля, со свойственным этому стилю комфортом и уютом. Комнаты получились большими, просторными и функциональными. В центре гостиной установлен красивый камин, рядом с которым стоит дорогая кожаная мебель необычного изумрудного цвета. Комната украшена картинами. Интересна по дизайну интерьера и комната отдыха. В центре стоит бильярдный стол, тут же недалеко барная стойка и кухонная мебель. Каждый уголок дома тщательно продуман. Когда Леонид показал жене дом по завершению работ, она была в восторге!

«Идея построить новый дом была Лёнина, потому что для меня любой ремонт – это стихийное бедствие. Договариваться с людьми, контролировать процесс – категорически не моё. Я могу заработать на жилье. И заработала: помогла папе купить квартиру в Майами, маме – квартиру в Москве. Но затевать строительство – нет!  А вот Лёню этот процесс только вдохновляет. Так что в смысле ремонта мой муж очень полезный член семьи. И в нашей московской квартире, и в этом доме я впервые появилась, когда жильё было полностью готово. И оба раза была в восторге и от дизайна, и от планировки. Но чтобы получилась такая красота, Лёне надо было горы свернуть», – рассказывает Анжелика Варум.

Леонид Агутин: Надо же выполнить завет «построй дом, посади дерево, вырасти сына» – у меня две дочери, так что за одного сына сойдут (смеётся). На самом деле всё это появилось благодаря помощи моего отца. Он прирожденный прораб, который умеет найти лучших специалистов. И мы всё делали с ним в четыре руки: и контролировали процесс, и переделывали нами же придуманный проект. Ведь от первоначальной планировки осталась только «коробка», а внутри шла импровизация. Например, поначалу была задумана гостевая комната с потолком в два этажа высотой, типа, это красиво. Но я решил сделать из неё просто две большие комнаты. И так выиграл метров 60. Перекрытия и стены мы ломали не раз, как не раз переделывали водопровод, электричество. Но все затраты – и душевные, и материальные – того стоят. Здесь так красиво!»

Анжелика Варум давно мечтала иметь дома кошку, в то время как её супруг не разделял этого желания. Однако недавно музыкант уступил просьбе жены, и Анжелика поделилась своей радостью в микроблоге, сообщив, что остановила выбор на породе Сингапура.

«Мечты сбываются!!! Мой муж - самец Золотой рыбки - разрешил завести кошку:) Еду смотреть Сингапуру. Кто знаком с этой породой, пишите», – рассказала Варум.

Читатели её Instagram в целом одобрили решение певицы и отметили, что кошки этой породы ласковые и добрые.

После строительства дома, Леонид Агутин уже вместе с Анжеликой занялись облагораживанием приусадебной территории – появился большой бассейн, пруд с рыбой, был разбит красивый сад с вишней и яблонями, посадили сирень и благородную тую.

Эту статью прочитали 3131 человек с 23 Март 2016.
Оцените статью [ 1 голос ]

Вернуться

Следующая статья: Загородный дом неподражаемой Эвелины Блёданс
Предыдущая статья: Загородный дом Ильи Авербуха

 

Добавить комментарий
Ваше имя(*):
Комментарий(*):
Код изображения This is a captcha-picture. It is used to prevent mass-access by robots. (see: www.captcha.net)