Советы дизайнеров

Французская классика и немного Исландии в подмосковном таунхаусе


Французская классика и немного Исландии в подмосковном таунхаусе

«Люблю, когда всё идеально складывается. Но в этом проекте, хотя наши предпочтения совпали, было сложно выбрать итоговый вариант оформления», - делится своими впечатлениями дизайнер проекта Инна Усубян.

Для того чтобы найти общий угол зрения, хозяева таунхауса, молодая семейная пара, показали дизайнеру фотографии своего свадебного путешествия по Исландии. Рассматривая их, автор проекта и составила облик будущего интерьера. В финальном варианте к природным нотам стиля страны фьордов добавилась капля парижского шика с редкими вкраплениями «востока».

На первом этаже коттеджа расположилась общественная зона, куда вошли холл, кухня с отдельным островом, столовая, гостиная и уютная зона для кофе. Здесь оттенки серого и голубого смешались с цветом песка и карамели. Получилась французская классика с современными светильниками, эклектичной мебелью и кофейной зоной в восточном стиле. Кухня с отдельным островом не слишком заметна в объёме общественной части коттеджа.

На втором этаже расположились приватные зоны - кабинет хозяина, детская и спальня, занявшая 20 кв. м. площади. В оформлении спальни Инна отдала предпочтение Исландии, разбавив интерьер элементами столичного лоска. На балконе, присоединённом к помещению, устроен уютный уголок с туалетным столиком и небольшим креслом напротив. За большим зеркалом в спальне спрятана дверь в просторную гардеробную комнату, что позволило освободить комнату от многочисленных громоздких «решений для хранения». В ней остались только комод и тумбочка. Кабинет главы семейства выполнен в благородных синих тонах.

В ванной много серого цвета, однако помещение не выглядит холодным: его «согрело» солнце-зеркало и тепло латуни.

Автор

Инна Усубян - дизайнер интерьеров.

Эту статью прочитали 923 человек с 12 Апрель 2016.
Оцените статью [ 1 голос ]

Вернуться

Следующая статья: Домашняя библиотека в современном интерьере московской квартиры
Предыдущая статья: Столичный пентхаус c открытой террасой для московского денди

 

Добавить комментарий
Ваше имя(*):
Комментарий(*):
Код изображения This is a captcha-picture. It is used to prevent mass-access by robots. (see: www.captcha.net)