как живут «звёзды»

Звезда «Уральских пельменей» Юлия Михалкова переехала в роскошный загородный дом


Звезда «Уральских пельменей» Юлия Михалкова переехала в роскошный загородный дом

Юлия Михалкова давно мечтала о загородном доме, куда могла бы приезжать после гастролей. Недостатка в поклонниках, которые готовы были сделать звезде шоу «Уральские пельмени» такой подарок, она не испытывала. Но девушка привыкла исполнять свои мечты сама. Правда, пока на такое дорогостоящее приобретение, как признается сама актриса, она не заработала. И, тем не менее, недавно Юлия переехала в роскошный загородный дом в коттеджном поселке под Екатеринбургом.

«Это подарок, — улыбается Юлия. — И не от любимого мужчины, хотя именно так считают очень многие. Думаю, такого дорогого подарка даже от любимого я бы не смогла принять. Этот дом не подарили, а отдали мне в безвозмездное пользование владельцы гостиничного комплекса, на территории которого дом расположен. И я вряд ли смогу описать словами ту благодарность, которую испытываю. Это невероятные ощущения, непередаваемый кайф — чувствовать себя на родине любимой, когда вот так просто люди делают широкие жесты, потому что любят меня, моё творчество, гордятся моими успехами».

В новый дом Юлия переехала всего несколько месяцев назад, сразу после Нового 2016 года. Она собирается ещё многое здесь изменить, чтобы превратить этот двухэтажный коттедж в «уютное, тёплое гнездышко». Но главная мечта актрисы - поселиться здесь со своим любимым - пока ещё далека от осуществления. Из-за занятости обоих, молодые люди чаще видятся в Москве, куда Юлия приезжает на гастроли, а её жених — по делам бизнеса. Но, несмотря на то, что Юля много времени проводит в Москве, столица ещё не стала для неё родной. По словам Юлии, Москва ассоциируется у неё пока только с работой. Съёмки шоу, гастроли, выступления – всё это отнимает много сил и времени. Поэтому, актриса всегда мечтала о своём доме, в котором можно было бы комфортно отдыхать после трудовых будней. И, кажется, она нашла такое место в этом посёлке под Екатеринбургом.

— Я очень ревностно отношусь к родному Екатеринбургу. Моё сердце — на Урале. Здесь я выросла, в городе Верхняя Пышма. Никогда не забуду дом, где прошло моё детство. Это была типовая пятиэтажка, которую, кстати, как и все остальные дома в городе, построили мои бабушка и дедушка — они были строителями. Бабушка меня всегда очень баловала и даже сейчас балует, когда я приезжаю. Как она меня откармливала! До сих пор из детства помню вкус её борща, холодца, пирогов — с капустой, рыбой, картошкой. Всё это она готовит к каждому моему приезду, но теперь я и сама умею всё это делать — по рецепту бабули. Но дело, конечно, не только во вкусных обедах.

В этом роскошном загородном доме под Екатеринбургом звезда «Уральских пельменей» пока живёт одна. И, по словам актрисы, вовсе не испытывает каких-либо неудобств и страхов.

— Ну, это коттеджный поселок, тут есть охрана, везде камеры. Я переехала сюда всего пару месяцев назад, сразу после Нового года. Конечно, здесь еще много чего предстоит доделывать, чтобы превратить этот двухэтажный коттедж в настоящее гнездышко — уютное, теплое…

Эту статью прочитали 5432 человек с 27 Апрель 2016.
Оцените статью [ 2 голоса ]

Вернуться

Следующая статья: Розовая квартира модельера Маши Цигаль
Предыдущая статья: Ранчо на Колхозной улице – дом Максима Леонидова под Санкт-Петербургом

 

Добавить комментарий
Ваше имя(*):
Комментарий(*):
Код изображения This is a captcha-picture. It is used to prevent mass-access by robots. (see: www.captcha.net)