как живут «звёзды»

Наталья Водянова продаёт своё поместье Lodsbridge Mill в Великобритании


Наталья Водянова продаёт своё поместье Lodsbridge Mill в Великобритании

33-летняя российская супермодель Наталья Водянова решила расстаться с английским имением, где провела несколько счастливых лет с мужем, 46-летним лордом Джастином Портманом. Бывшая водяная мельница в деревне Селхэм в Западном Суссексе ищет нового владельца за €4,1 млн.

В 2005 году 33-летняя российская супермодель Наталья Водянова и её супруг Джастин Портман приобрели загородную недвижимость в живописном уголке графства Западный Суссекс. В поместье Lodsbridge Mill, на берегу тихой речки, в окружении буйной растительности супруги какое-то время вели идиллическую патриархальную жизнь. Но даже рождение двоих сыновей и дочери не заставило мать семейства оставить карьеру модели и свернуть благотворительную деятельность. Наталья много времени проводила в разлуке с семьёй.

Кстати, выставленный на продажу дом в деревне Селхэм – далеко не единственный объект недвижимости бывших супругов. В браке Водянова и Портман имели также дома в Лондоне и Нью-Йорке, землю в Уругвае, поместье в графстве Харфордшир площадью 1214 га.

Джастин вначале показал себя в браке заботливым мужем и отцом, колесил за суженой по свету, но затем вернулся к прежним привычкам британского аристократа - пьянству, азартным играм и флирту на тусовках. Будучи пьяным, лорд когда-то и с Водяновой познакомился на очередной вечеринке. К тому же оказалось, что Джастин, младший сын в древнем роду, не так уж богат, и основные деньги в домашнюю «кубышку» приносила жена. Скажем, в их последний год совместной жизни Водянова заработала 2,5 миллиона фунтов стерлингов. Так не могло продолжаться вечно, и в июне 2011-го брак распался.

А совсем недавно Наталья выставила на рынок и семейное гнездышко, которое после развода осталось за ней. За дом XVIII века с четырьмя спальнями, расположенный на участке в 7,6 га, сотню метров побережья реки Розер, бассейн, СПА и гостевой домик хозяйка хочет получить 4,1 миллиона фунтов стерлингов.

Дом отличает сельский шарм. Тем не менее, в нём нашлось место и достижениям цивилизации. Так, внутри можно найти спа-комплекс с бассейном, сауной, парилкой и комнатами для отдыха. Также здесь находятся четыре спальни и три ванных комнаты. Аппетиты Наталья Водяновой более скромные, чем у её коллег по цеху. Так, в 2014 году другая супермодель Жизель Бундхен продавала особняк за $50 млн.

Деньги Водяновой, конечно, не нужны. Уже два года она состоит в гражданском браке со старшим сыном миллиардера, владельца империи по производству и продаже предметов роскоши LVMH, 38-летним Антуаном Арно. Раньше он имел репутацию плейбоя, но рождение 2 мая 2014 года сына Максима укрепило союз. Поэтому ворошить прошлое в английской глубинке Наталье не с руки.

Эту статью прочитали 1363 человек с 24 Август 2016.
Оцените статью [ 2 голоса ]

Вернуться

Следующая статья: В гостях у звезды сериала «Физрук» Карины Мишулиной
Предыдущая статья: На даче у Николая Караченцова и Людмилы Поргиной

 

Добавить комментарий
Ваше имя(*):
Комментарий(*):
Код изображения This is a captcha-picture. It is used to prevent mass-access by robots. (see: www.captcha.net)