как живут «звёзды»

Загородный дом актрисы Елены Яковлевой: «подполковник Каменская» на природе


Загородный дом актрисы Елены Яковлевой: «подполковник Каменская» на природе

Несколько лет назад Елена Яковлева стала обладательницей собственного загородного дома. Однако он строился без проекта, и в процессе возведения было допущено много ошибок и недочётов, так что актрисе скучать не приходится – постоянно нужно что-то переделывать, ремонтировать и подправлять. А ещё забот прибавляют любимые домашние питомцы. Как живёт и отдыхает от работы популярная актриса – узнаем вместе с вами.

Дом у Елены Яковлевой и её супруга, Народного артиста России Валерия Шальных, просторный и стильный. Большинство помещений выдержаны в любимом зелёном цвете актрисы. Когда недавно телевизионная программа Первого канала «Идеальный ремонт» решила сделать Яковлевой подарок и переделать одно из ключевых помещений дома – гостиную-кухню – зелёный цвет также был выбран доминантным. Кроме этого, в процессе телевизионной «переделки» в гостиной актрисы появились высокотехнологичные самонагревающиеся окна, витражи и новая мебель из дерева и металла.

На своей даче под Наро-Фоминском актриса Елена Яковлева выращивает огромное количество разнообразных цветов. «Грядок у меня никогда не было, только цветы. Однажды решила посчитать — их более 120 видов. Мне все говорят, что у меня «зелёная рука»: что ни посажу, всё растет. Решила проверить, до какой степени, и в этом году высадила лимоны, апельсины и мандарины. Правда, пока они в зимнем саду, но как только наступит настоящее лето, вынесу их на улицу» - не без гордости сообщила Елена.

Благодаря загородному дому и возможности жизни на природе, актриса реализовала свою мечту – иметь много домашних животных. У актрисы Елены Яковлевой уже четверо питомцев: либрадор Ластик, хаски Дик, йоркширский терьер Юстас и немецкая овчарка Барри. В ряде интервью звезда призналась, что их «семья» уже не помещается на диване, но они снова думают о пополнении. Да и обсуждать проделки и достижения питомцев за ужином — любимое занятие всей семьи актрисы. Ведь питомцы все такие разные: у каждого свой характер, порода. «Бывает, устанешь как собака: по 18 часов в павильоне без света, воздуха... Придешь домой — и вся «семья» кидается встречать. А в выходные мы с мужем всегда при деле: одному надо ухо почесать, другого покормить, с третьим погулять… Не соскучишься!» — поделилась Елена.

Рядом с этим многочисленным и весёлым зверинцем Елена с мужем практически разучились ругаться! В присутствие любимых собак не получается повысить голос – они сразу поднимают такой лай, что Елена и Валерий перестают друг друга слышать! «Наверное, и правда — охраняют мир в нашей семье», — смеётся Яковлева.

Про Елену Яковлеву говорят, что она женщина с твёрдым, жёстким характером. Да ещё столько лет играла следователя Каменскую. Но дома актриса являет собой полную противоположность подполковнику МВД из сериала. По словам Яковлевой, роль Каменской никак не повлияла на её характер. Актриса откровенно признаётся, что как была ранимой и немного нервной, такой и осталась. С мужем может и поругаться, и начать отношения выяснять, но вместе супругам никогда не бывает скучно. В семье Яковлевой царит полное взаимопонимание. У каждого своя работа. Но каждый стремится домой. «Хорошо, когда есть место, куда хочется вернуться» – без тени сомнения говорит Елена.

Яковлева с мужем – очень гостеприимные люди и любят принимать друзей в своём загородном доме. Отдыхая от напряжённой актёрской работы, Елена с удовольствием выращивает цветы на участке около дома, занимается обустройством своего загородного жилья. По словам супругов, на природе у них словно второе дыхание открывается. А разве много человеку нужно для счастья?

Эту статью прочитали 2659 человек с 05 Октябрь 2016.
Оцените статью [ 2 голоса ]

Вернуться

Следующая статья: Ведущая «Новой волны» Липа и её стильный дом в Тверской области
Предыдущая статья: Техно - квартира Владимира Преснякова и Натальи Подольской

 

Добавить комментарий
Ваше имя(*):
Комментарий(*):
Код изображения This is a captcha-picture. It is used to prevent mass-access by robots. (see: www.captcha.net)