как живут «звёзды»

Техно - квартира Владимира Преснякова и Натальи Подольской


Техно - квартира Владимира Преснякова и Натальи Подольской

Наша статья про загородный дом Подольской и Преснякова заинтересовал многих, поэтому мы решили рассказать вам о городском жилище звёздной пары. Это 4-х комнатная квартира в одном из корпусов элитного жилого комплекса «Золотые ключи-2» на 13 этаже, которую пара отремонтировала в 2007 году. В 2011 году было много новостей про ограбление Преснякова и Подольской - речь шла именно про эту квартиру. Тогда, по данным СМИ, злоумышленники похитили из квартиры более полумиллиона долларов.

В многочисленных интервью Наталья говорила, что всю мебель для своей квартиры площадью 200 кв.м. они подбирали сами, а дизайном жилища занимался Владимир вместе с приглашённым дизайнером по интерьерам. Так что по этому интерьеру можно судить о его вкусе. Присущее этой замечательной паре чувство стиля в жизни и творчестве отчётливо проявляется в их квартире, выдержанной в строгих стилевых рамках техно и хай тек.

Кстати, 13-й этаж вовсе не смущает Наталью и Володю. Они счастливо живут в своей просторной квартире в стиле хай тек и совершенно не верят в приметы. Это довольно необычно, ведь творческие люди, обычно, довольно суеверные. Особенно актёры и артисты эстрады.

– Эта квартира находится на Минской улице, – говорит Наташа. – А я родом из Белоруссии. Но Вова купил квартиру ещё до нашего знакомства, так что это совпадение, хотя и приятное. Дизайн дома мы поручили профессионалу. В интерьере преобладают чёрные, серые и белые тона. Повсюду висят фотографии. Главное правило – на снимках мы должны быть вместе. По фэн-шуй выставлять фотографии, где вы без второй половинки, – значит обрекать себя на одиночество.

Большая квартира Преснякова и Подольской разделена прихожей на две части. На право пойдёшь - попадёшь в просторную гостиную, совмещенную с кухней, рядом - гостевая комната. Налево - хозяйская спальня, детская комната, гардероб и большая ванная комната с джакузи. В прихожей - огромный комод. На нем несколько модных книг Минаева, Бегбедера, Лукьяненко. Декор прихожей дополняют старинные чемоданы. Их звёздной паре привезли из Испании друзья.

Поскольку в доме живут сразу два музыканта, не обошлось в интерьере без музыкального уголка. Зона музыкального творчества невелика по размеру и расположена в гостиной. Несмотря на скромные размеры музыкального уголка, рациональность его исполнения точно фокусирует энергию на полете творческого воображения. Музыкальный инструмент стоит у окна, поэтому, садясь к нему, музыкант оказывается наедине с открытым пространством окружающего мира - жилая комната остается позади. Возбуждающая энергия за окном порождает эмоциональный стимул для творчества, уносит иллюзорный мир фантазии в полет. Это раздвигает границы жилого помещения, увеличивает приток энергии, повышает активность. Кстати, музыкальные эксперименты артистов ничуть не мешают соседям - в квартире отличная звукоизоляция. На пианино – первая пластинка Володи «Папа, ты сам был таким», а рядом – диск с изображением Подольской. Его подарили друзья, заявив в шутку, что это премия «Грэмми».

Кухня, совмещённая с гостиной, продолжает тенденции общего стилевого решения квартиры. Яркие глянцевые поверхности, стекло и металл. Объединение кухни и гостиной оправдано и очень удобно. По словам хозяев дома, можно в любой момент взять что-то вкусненькое и съесть. Хотя, Наталья признаётся честно, что на кухне она обычно не готовит сложных изысканных блюд. Чаще всего на столе артистов можно увидеть полезную во всех смыслах гречку.

В доме каждого артиста есть «уголок почета» с профессиональными наградами. Самая необычная награда в доме Преснякова и Подольской – грамота «за активное содействие МВД России в культурно-эстетическом воспитании личного состава». Хотя артисты уже и не помнят, в чем было выражено это содействие. В «уголке почёта» также стоят детские фото хозяев, снимки мам, Петровича (так вся семья называет Владимира Преснякова-старшего), сына Никиты.

Каждая девушка мечтает о большой гардеробной. А певице Подольской она просто необходима – здесь хранятся концертные костюмы, которые требуют места, платья для приёмов. Как у любой стильной и красивой женщины, у Подольской огромное количество одежды и обуви, ведь она очень любит выражать себя в одежде. И это у неё отлично получается. Тонкое чувство стиля Подольской отмечено многими российскими экспертами моды.

Ванная комната в квартире Преснякова и Подольской выдержана в светлых тонах. Все полочки заставлены баночками с косметикой – тут дорогие и качественные кремы, гели, лосьоны, скрабы и маски. Наталья вообще любит ухаживать за телом и делает это регулярно. Но из-за графика работы посещать косметические салоны получается эпизодически, поэтому чаще Наталья устраивает SPA-процедуры в домашних условиях.

Хозяйская спальня оформлена в тёмных спокойных тонах. Здесь нет зеркала, а телевизор спрятан в шкафу-купе: если закрыть дверцу, его не видно. В спальне всё сделано для того, чтобы можно было максимально расслабиться и отдохнуть после концертов. Яркий акцент спальни - портрет Подольской, выполненный в стиле знаменитого Энди Уорхола. На нем она и одна, и не одна – в разных образах. Совсем как в жизни!

Эту статью прочитали 1581 человек с 12 Октябрь 2016.
Оцените статью [ 1 голос ]

Вернуться

Следующая статья: Загородный дом актрисы Елены Яковлевой: «подполковник Каменская» на природе
Предыдущая статья: Как живёт наставник шоу «Танцы» на ТНТ Мигель: экскурсия по дизайнерскому таунхаусу хореографа

 

Добавить комментарий
Ваше имя(*):
Комментарий(*):
Код изображения This is a captcha-picture. It is used to prevent mass-access by robots. (see: www.captcha.net)