модный интерьер

Джонни Депп продаёт свой роскошный пентхаус в Лос-Анжелесе


Джонни Депп продаёт свой роскошный пентхаус в Лос-Анжелесе

Знаменитому американскому актеру Джони Деппу принадлежит пять многоэтажных пентхаусов в одном из легендарных жилых комплексов Лос-Анджелеса «Истерн Колумбия Билдинг» 1930 года постройки, которые он объединил в один.

Общая жилая площадь получившейся квартиры составила более 3,5 тыс. кв. м. В объединённом пентхаусе звезды Голливуда среди прочих помещений - 9 спален и 14 ванных комнат.

Богатая палитра оттенков, эксклюзивные предметы мебели, живописи и оригинальные интерьерные решения - всё это делает новый лот уникальным на рынке, полагают риэлторы американского агентства недвижимости Partners Trust, которых цитирует газета The Wall Street Journal.

Одним из главных украшений квартиры они называют масштабную настенную роспись от мастеров бразильской мастерской OSGEMEOS, задающую тон в гостиной-столовой.

Как пишет газета, большая часть квартиры формируется из трёх объединённых вместе пентхаусов. Они образуют «зону развлечений», в то время как в двух оставшихся квартирах размещаются художественная мастерская артиста и гостевые помещения. Кроме того, пентхаус включает большую открытую террасу с бассейном, спа-, фитнес-залом, пространствами для лаунжа и барбекю.

Жилой комплекс «Истерн Колумбия Билдинг» был построен в 1930 году и считается одной из архитектурных икон Лос-Анджелеса, что автоматически повышает стоимость квартир и пентхаусов, расположенных в нём.

Эту статью прочитали 664 человек с 17 Октябрь 2016.
Оцените статью [ 2 голоса ]

Вернуться

Следующая статья: Названы лауреаты одной из самых значимых в архитектурном мире премии Ага Хана
Предыдущая статья: Концертный зал в «Москва-Сити» превратят в самые большие в мире часы

 

Добавить комментарий
Ваше имя(*):
Комментарий(*):
Код изображения This is a captcha-picture. It is used to prevent mass-access by robots. (see: www.captcha.net)